Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияКрасота и здоровье → Что нужно знать о лечении онко

Что нужно знать о лечении онко

Если вы только что узнали, что нуждаетесь в лечении рака, есть способы подготовиться. Готовность поможет вам преодолеть неуверенность и тревогу, которые так часто сопровождают начало терапии.

Несмотря ни на что помните, кто главный: ВЫ!

Слишком многие люди не осознают, что за свое здоровье отвечают они, а не врачи.

Вот пять вещей, которые вы должны сделать, чтобы помочь в лечении:

Спросите своего врача, каковы наилучшие и наихудшие сценарии развития событий.

Если вы столкнулись с химиотерапией, лучевой терапией или хирургическим вмешательством, то должны знать, чего ожидать. Многие люди идут на онкотерапию, не зная о возможностях.

Затем, если случится наихудший сценарий, это застанет их врасплох. Самый важный способ, которым врач может помочь вам подготовиться к лечению, — это четко определить ожидания возможных хороших и плохих результатов.

Обучайтесь

Пациенты могут поискать информацию в интернете о предстоящей терапии рака. Там есть много хороших ресурсов, которые помогут вам понять, как работает химиотерапия и что вы можете ожидать от такого лечения, подготовиться к операции по удалению раковой опухоли.

Нужно искать сайты, посвященные вашему типу онкологии. Например, нефрэктомия (удаление почки) - это наиболее распространенный шаг в лечении людей с раком почки.

Будьте активны

Предоставьте врачам документацию о вашем состоянии.

Не думайте, что у них есть все. Представляйте себе, что вы как будто бы являетесь финансовым консультантом и платите ему или ей как эксперту в том, как обращаться с вашими инвестициями, но деньги ваши, и вы босс.

Последующие действия

Не думайте, что результат теста нормальный только потому, что вы ничего о нем не слышали.

Обратитесь за поддержкой

Используйте онлайн-информацию только в качестве отправной точки. Никакая информация, которую вы найдете в Интернете, не заменит личной беседы с врачом. Умные пациенты собирают информацию, затем приходят с ней в кабинет врача и спрашивают: “Что вы думаете?”

Есть много и других вариантов, например:

  • поговорите с другими пациентами;

  • в соцсетях найдите группы поддержки для вашего типа рака;

  • получите второе мнение.

Современные методы лечения онкологии

Согласно международным медицинским протоколам, хирургическое вмешательство, лучевая и химиотерапия, остаются основными методиками в лечении рака. Несмотря на это, каждый год новые способы онко терапии проходят клинические испытания. Сертификацию медорганизаций (FDA, ESMO и других) получают наиболее успешные разработки, которые начинают применять в лечении пациентов. Применение инновационных методов терапии рака даже на поздних стадиях может быть эффективным и позволит людям вернуться к жизни даже в безнадежных случаях.

В настоящее время в медицине появились новые технологии, применяемые в борьбе с раком того или иного органа. Одним из них, является применение таргетной терапии.

Таргетные препараты в лечении рака начали применять не так давно.

Входящие в их состав активные вещества целенаправленно воздействуют только на онко клетки, не затрагивая здоровые, перекрывая поступление кислорода. В итоге это приводит их к гибели. Данные вещества, в отличие от химиотерапии, более безопасны. Побочные эффекты минимальны и они значительно легче переносятся пациентами. Это инновационные высокоэффективные лекарства, но, из-за высокой стоимости доступны единицам онкобольных.

Однако, благодаря разработкам дженериков - аналогов запатентованных препаратов от рака, доступ к лечению онкологии получили большое количество пациентов. По эффективности индийские дженерики не уступают оригинальным, а по стоимости в десятки раз дешевле.

Противоопухолевый аналог препарата Тарцева - это Эрлонат от Натко Фарма, основой которого, является активное вещество Эрлотиниб, заслуживает особого внимания. Эффективность этого лекарственного средства доказана в лечении тяжелейших раковых патологий - он блокирует развитие опухолей на внутриклеточном уровне, приводя их к гибели.

Купить Эрлотиниб по доступной стоимости, жители постсоветского пространства могут в интернет-магазин здоровья "INDIA-HELP".

Врачи онкологи выписывают Эрлонат взрослым и детям после двеннадцати лет.

Компания Индия -Хелп предлагает пациентам, имеющим в анамнезе местно-распространенный или метастатический немелкоклеточный рак легких, купить Гефитиниб (Гефтинат от Натко Фарма) - инновационный противоопухолевый препарат.

Такая патология легких невосприимчива к режимам химиотерапии, в состав которой входят производные платины и доцетаксел.

Гефитиниб, достаточно эффективен в борьбе со злокачественными опухолями легкого. В отличие от лекарств предыдущего поколения он более безопасен и менее токсичен.

Применение препаратов целесообразно согласовывать с опытным врачом онкологом, в каждом индивидуальном случае, а также следует изучить инструкцию от официального производителя.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера