Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияКрасота и здоровье → Натуральные формулы мультифункционального действия для поддержания здоровья

Натуральные формулы мультифункционального действия для поддержания здоровья

 

Чем формируется физическое здоровье человека? На 50% образом жизни и на 20% наследственными факторами. Остальные критерии, которые сказываются на состоянии здоровья, предотвращают развитие заболеваний, – это экология окружающей среды и уровень системы здравоохранения. Важный фактор образа жизни — питание. Важно, чтобы оно было сбалансированным, правильным, полным витаминов, минералов, аминокислот. Но даже такое питание не обеспечивает поступление всех необходимых микроэлементов. На помощь приходят биологически активные добавки с богатыми мультифункциональными составами. Многие комплексы имеют сбалансированные формулы. Этим и обусловлена их мультифункциональность. Большой ассортимент продуктов позволяет выбирать БАДы по показаниям.

 

 

Виды добавок и их свойства

БАДы — это формулы натуральных компонентов и веществ. Они предназначены для дополнения повседневного рациона, чтобы восполнить недостаток в соединениях. Продукты изготавливают из растительного, животного, минерального сырья. Все виды добавок разделены на 3 группы:

  • нутрицевтики. Используются для коррекции химического состава питания. Это источники белка и аминокислот, жиров и углеводов, пищевых волокон и минвеществ;
  • парафармацевтики. Главные активные вещества таких формул — растительные вытяжки и травяные компоненты. Они используются для профилактики заболеваний, усиления медикаментозной терапии, поддержания функциональности органов и систем;
  • пробиотики. Комплексы с полезными бактериями, которые восстанавливают микрофлору, работу пищеварительной системы.

БАДы не являются лекарственными средствами. Они направлены на профилактику нарушений и усиление медикаментозной терапии. Восполняют недостаток полезных микроэлементов и веществ, нормализуя работу всего организма.

Среди разнообразия средств представлены пищевые добавки, направленные на улучшение состояние кожи, волос и ногтей, восстановление функций нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и репродуктивной систем, укрепление иммунитета. Производители предлагают мультифункциональные добавки для поддержания женского и мужского здоровья, созданные с учетом физиологических особенностей каждого пола.

 

Натуральные и безопасные

Как среди разнообразия продуктов выбрать лучший БАД, который будет не только эффективным, но и безопасным для здоровья? Рекомендуем приобретать товары от проверенных производителей. Например, американская компания NOW Foods. Ее добавки прекрасно зарекомендовали себя на мировом рынке. Они популярны в США и за пределами Америки. Основные преимущества пищевых добавок от NOW Foods:

  • биодоступность и отличная усвояемость;
  • эффективность;
  • безопасность, обусловленная использованием натурального сырья в процессе производства;
  • большой выбор продуктов (нутрицевтики, парафармацевтики, пробиотики, косметические средства, витаминные и минеральные комплексы).

Продукты производятся с применением современного оборудования, проходят тщательную проверку качества. Каждый БАД — это сбалансированная формула, которая легко усваивается организмом и начинает действовать с первых дней курса.

Где купить оригинальные пищевые добавки от американского производителя? Воспользуйтесь услугами интернет-магазина Way2Health. Компания предлагает большой выбор продуктов, выгодные условия сотрудничества, гарантирует качество товаров. Покупатель может быть уверен в безопасном и эффективном воздействии на организм. С качественными добавками от NOW сохранить здоровье, красоту и молодость становится проще.

Источник: сайт way2health.ru

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера