Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияКрасота и здоровье → Как лечат хронический гепатит с в России

Как лечат хронический гепатит С в России?

 

Новая российская программа по противодействию Hepatitis C открывает возможности для мировых фармпроизводителей.

Минздрав Российской Федерации официально презентовал проект федеральной программы по борьбе с летальным исходом от ВГС в РФ — государственной программы, принятие которой лоббируется пациентским сообществом в России с 2011 года.

Владимир Чуланов, который является главным инфекционистом Министерства здравоохранения Российской Федерации, констатирует, что указанная программ обеспечит лечение пациентов с HCV до 2030 года, которые стоят на диспансерном учете и получат регулярную терапию.

Принятие программы стало частью перечня мер, которые должны снизить летальные исходы от ряда заболеваний, в том числе от ХГС, которые были подготовлены в соответствии с ранее распоряжением президента России.

Программа будет стоить 815 миллионов долларов за 12 месяцев.

По оценкам аналитиков, стоимость программы составит около 60 млрд рублей ($815 млн) каждый год.

Большая часть этих средств, вероятно, пойдет на закупку противогепатитных препаратов. Планируемые источники финансирования в настоящее время не раскрываются. Между тем, большинство аналитиков считают, что предложенная сумма может оказаться слишком высокой для российского государственного бюджета.

Правительство, вероятно, отдаст предпочтение оригинальным препаратам против гепатита С, которые будут поставлять некоторые мировые фармпроизводители.

Однако лечиться больным необходимо сейчас и они не могут ждать продолжительное время.

 

Терапия

Текущая ситуация с Hepatitis C в Российской Федерации остается сложной. Для лечения больных используется “золотой стандарт” - инъекции Интерферона и таблетки Рибавирина. Однако при такой комбинации эффективность излечения достигает максимум до 50%. Налицо множественность побочных эффектов при применении вышеуказанных медикаментов. Длительность курса составляет 48 недель. Плохая новость заключается в том, что прием Интерферона+Рибавирина связан иногда со смертностью пациентов.

Поэтому некоторые больные вынуждены отказываться от дальнейшего приема, видя такую тенденцию.

Но выход есть. Через интернет в России можно заказать с доставкой в любой регион страны эффективные препараты прямого действия (ПППД, DAA), на основе медсредств:

  • Софосбувир;

  • Даклатасвир;

  • Ледипасвир;

  • Велпатасвир.

Которые могут быть доставлены в любой населенный пункт России в течение нескольких суток. Эти лекарства дают положительный результат в 98% случаев. Длительность лечения при их приеме составляет 8-12 недель, в некоторых случаях - 24 недели.

Все зависит от штамма вируса, состоянии печени и сопутствующих заболеваний. Большим плюсом является то, что у них почти отсутствуют отрицательные проявления и при приеме таблеток не нужно ложиться в больницу на стационарное лечение.

Достаточно пациенту осуществлять ежедневный прием дженериков дома, не превышать дозу и следовать рекомендации врача.

Узнать цену Софосбувира, а также приобрести его и другие ПППД, можно на сайте онлайн-аптеки “Индия-Хелп”.

Ознакомиться с характеристиками Velakast, и иными DAA, также возможно на указанном сайте.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера