Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияКрасота и здоровье → Какой анализ подтверждает гепатит С?

Какой анализ подтверждает гепатит С?

 

Тест на антитела к Hepatitis C - это первая диагностика, которая проводится.

Это необходимо для того, чтобы определить, подвергались ли вы инфицированию. Он работает путем тестирования на наличие антител, вырабатываемого вашим организмом.

Если вы получили отрицательный результат, но у вас появились симптомы или вы недавно подверглись заражению данным недугом, вам, скорее всего, порекомендуют пройти еще раз диагностику.

Важно помнить, что существует “период окна”. Это короткое время, когда иммунная система может не успевать вырабатывать антитела. Обычно для их развития требуется от 6 до двенадцати 12 недель. Однако у некоторых людей это может занять до шести месяцев.

Если вы получили положительный результат, это не обязательно означает, что вы в настоящее время заражены.

До 20% индивидуумов выводят фаг из своего тела естественным путем. Это - “спонтанное очищение”. Хотя они избавились от инфекции, диагностика все равно покажет наличие антител к HCV.

Есть вероятность, что вы были инфицированы указанным недугом в прошлом, но больше не заражены.

ПЦР диагностирование

Если тестирование на антитела положительное, второй тест проверит, присутствует ли вирус. Но не всегда нужно это делать дважды.

Тест ПЦР (полимеразная цепная реакция) покажет, инфицированы ли вы в настоящее время, путем обнаружения генетического материала вируса в крови. Он называется РНК-тест.

Заключение диагностики обычно обозначаются как необнаруживаемые или обнаруживаемые.

Положительные часто даются с точки зрения количества фага, обнаруженного в единице крови. Это - вирусная нагрузка.

Терапия

Ранее боролись с Hepatitis C при помощи “золотого” стандарта - лекарство: интерферон и рибавирин.

Положительный результат в этом случае достигался в максимум в 50%. Длительность курса составляла 48 недель, при множественных отрицательных проявления, иногда приводящих к летальному исходу. Некоторые больные вынуждены были отказываться от лечения.

Хорошая новость в том, что сейчас имеются инновационные противовирусные препараты прямого действия (ПППД, DAA) на основе веществ:

  • sofosbuvir;

  • ledipasvir;

  • daclatasvir;

  • velpatasvir.

Которые дают излечение в 98% случаев. При этом побочные эффекты практически отсутствуют. А те, которые имеют место, проходят самостоятельно в течение нескольких суток.

Прием дженериков простой. Таблетки необходимо принимать по одной штуке каждый день на протяжении от 8 до 24 недель, в зависимости от рекомендаций врача.

Нельзя превышать или изменять дозу. Необходимо придерживаться инструкции, а также принимать медикаменты в одно и т же время. Таким образом пациент добивается максимального эффекта от ПППД.

На длительность курса влияет состояние печени, сопутствующее заболевания и генотип.

В Российской Федерации, купить софосбувир и даклатасвир, можно через интернет.

Ознакомится с ценой и характеристикой, а также купить велпатасвир в Петербурге, возможно на сайтах онлайн-аптек.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера