Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияКрасота и здоровье → Эффективное лечение рака желудка в Израиле

Современное лечение рака желудка в Израиле

 

Израиль становится все более популярным направлением. Мы объясним, какую страховку стоит выбрать перед поездкой в эту страну.

Лечение рака в Израиле

Планируя поездку в Израиль, стоит обратить внимание не только на туристические аспекты. Не менее важным представляется здоровье и финансовая безопасность. В этом контексте стоит помнить, что израильские власти не признают карту EHIC, которую держат многие туристы, поэтому начать лечить рак желудка в Израиле будет довольно непросто.

Эта страна привлекает множество туристов, ищущих впечатления, совершенно не связанные с библейской историей. Пример - очаровательные пляжи на Средиземном море и города, полные ночной жизни. Конечно, вы можете комбинировать оба часто выбранные аспекты поездки в Израиль (то есть религиозные и более развлекательные). Это то, что делают многие поляки, посещающие эту современную и хорошо организованную страну.

 

Эффективное лечение рака желудка в Израиле

Многие в Израиле ожидают стоимость лечения на уровне западноевропейских стран. Между тем, израильская система медицинского обслуживания предоставляет услуги очень хорошего качества, но в то же время она ужасно дорогая с точки зрения многих иностранцев.

Лечение рака желудка

Российское министерство иностранных дел сообщает, что средняя цена медицинской консультации в Израиле эквивалентна приблизительно 8000 - 9000 рублей (после пересчета с местных шекелей). В случае посещения врача-специалиста соответствующая плата может составлять 12000 рублей.

Ежедневная госпитализация еще дороже. Такая услуга после преобразования может стоить 40000 - 45000 злотых. Поэтому стоимость нескольких дней в израильской больнице часто перевешивает финансовые возможности людей, которые отправились в Израиль.

 

Купите страховку перед поездкой в Израиль

Стоит отметить, что перед отъездом в Израиль Министерство иностранных дел рекомендует приобрести полис, покрывающий расходы на лечение, госпитализацию и медицинский транспорт в размере не менее 100 000 евро. По мнению экспертов, эта сумма представляется необходимым минимумом (особенно в случае семейной поездки).

По возможности стоит выбрать страховку, обеспечивающую более высокую компенсацию медицинских и транспортных расходов. Такой возврат более важен, чем, например, страхование багажа или дорогостоящий полис гражданской ответственности.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера