Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияТехника и технологии → Пылесос ручной для дома Xiaomi JIMMY JV85 Pro

Как работает ручной пылесос для дома Xiaomi JIMMY JV85 Pro?

 

В настоящее время активно развиваются аккумуляторные пылесосы. Такие устройства пока не могут стать абсолютной заменой проводных устройств, так как время работы их ограничено, мощность не столь велика и на зарядку требуется достаточно долгое время. Но такие приборы являются достойными дополнениями привычного оборудования. Часто они помогают выполнять быструю ежедневную уборку. Используются они и там, куда электричество не может дотянуться. Пример – чистка салона машины.

Xiaomi Jimmy JV85 Pro – вертикальная модель от известного производителя. Это аккумуляторное устройство топовое. Оно достаточно мощное, может работать на протяжении долгого времени. В нем предусмотрен дисплей и гибкая трубка для удлинения.

Xiaomi пылесос

 

Особенности пылесоса

Корпус пылесоса приятного серебристого оттенка с характерным металлическим отливом. Предусмотрены также вставки стильного фиолетового оттенка. Мусоросборник расположен поперек, что необычно для такого оборудования.

Сбоку справа находится специальный фильтр очистки. С левой стороны предусмотрен контейнер для сбора мусора, оснащенный фильтром циклонного типа.

Конструкция циклонного элемента традиционная. Воздух с мусором и пылью оказывается в фильтрующем блоке. Здесь его закручивает циклон, который отсекает крупный мусор. Более мелкий мусор остается на специальной сетке из металла, которая находится посередине фильтра. Воздух и мелкая пыль оказываются в HEPA-фильтре. Здесь происходит завершающая очистка.

Рядом с мусоросборником предусмотрена решетка, через которую выходит воздух. Под ней установлен фильтр из поролона несъемного типа. С нижней стороны прибора также имеются выпускные отверстия.

Аккумулятор литий-ионный. Находится он в корпусе цилиндрической форме, который расположен сзади данного устройства. Для его фиксации имеется специальная защелка серебристого цвета. Источником питания является сборка, состоящая из элементов питания (всего их восемь), мощность которой составляет 25000 мА/ч. С нижней стороны оборудования предусматриваются контактные площадки для зарядки пылесоса на базе.

В комплекте имеется основная насадка, которая предназначена для пола. У электрощетки имеются два валика. Велюровый мягкий – для уборки твердых поверхностей; ламельно-щеточный – для ковролина и ковров.

Специальное крепление шарнирного типа дает возможность насадке изгибаться в достаточно широком диапазоне влево и вправо, назад и вперед. Валики щетки специально прикрыты пластиком серого цвета. Это дает возможность осуществлять контроль над их вращением. Они автоматически остановятся в том случае, если на щетку попадет крупный мусор или волокна большой длины.

Xiaomi пылесос

Также предусмотрена специальная насадка для чистки матрасов и мебели. Конструкция ее такая же, как и у основной щетки. С ее помощью можно бороться не только с мусором и пылью, но и пылевыми клещами.

 

На ручке пылесоса предусмотрены две кнопки. С помощью первой можно включать и выключать устройство. Вторая предусмотрена для того, чтобы выбирать подходящую мощность всасывания.

 

Эксплуатация оборудования предельно проста. Он достаточно мощный и эффективный. С его помощью можно легко и быстро избавиться от мусора на коврах, полу, мебели и других поверхностях. Отличный результат гарантирован.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера