Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияРазное → Заборы из металлических секций

Заборы из металлических секций

 

оцинкованный забор 3d-perimetr.ruСекционные ограждения вошли в моду не только потому что выглядят добротно, а потому что наравне с отличным внешим видом они обладают массой других преимуществ: устойчивость к нагрузкам и появлению ржавчины, долговечность, большой выбор моделей по цвету, размерам и другим техническим характеристикам. Кроме того, секционные заборы из металлических прутьев имеют широкую область использования. Их рекомендуется устанавливать там, где допускается просматриваемость территории или она даже необходима. Один из недорогих вариантов - оцинкованный забор из прутьев.

Сферы применения секций

Изящество и многоцветные решения сделали востребованными секционные заборы в жилых комплексах и городской инфраструктуре:

  1. Школы.
  2. Детские сады.
  3. Парковые зоны.
  4. Садовые участки и загородные особняки.
  5. Административные комплексы и промышленные объекты.
  6. Строительные территории, парковочные зоны, игровые площадки и так далее.

Какие бывают секции из прутьев?

Производитель металлических ограждений предлагает несколько вариантов секций. Это могут быть простые сетки, металлический прут в которых имеет только оцинкование, либо секции из прутьев, дополнительно прошедших обработку нанокерамикой и порошково-полимерным окрашиванием. Помимо внешнего покрытия, сетки отличаются толщиной проволоки, из которого нарезаны прутья для сетки, размерами готовой секции и характеристиками решетки, которая может быть 2D (для плоского варианта) и 3D (для объемного). Второй вариант отличается наличием ребер жесткости, которые представлены изгибами V-образной формы.

Секции можно купить готовыми, то что есть в наличии, а можно сделать соответствующий заказ с нужными параметрами - тогда вы получите именно такой забор, какой нужно.

оцинкованный забор 3d-perimetr.ru

Монтаж ограждений

Секционное ограждение считается быстровозводимым и устанавливается быстрее аналогичных конструкций из металла, дерева или бетона. Основными элементами, помимо самих секций являются опорные столбы и крепежи. Дополнительные элементы - крепежи, навершия и анкера (при необходимости).

Монтаж сеток выполняется одним из двух способов - раздельным, при котором сначала копаются ямы и устанавливаются опоры, и последовательным, при котором установка опор и секций осуществляется последовательно: опора-секция-опорасекция и т.д.

Секционное ограждение, будь то 2D или 3D - это надежные заборы с универсальными характеристиками. Прочность, долговечность в сочетании с эстетичностью и практичностью вывели этот вид ограждений в топовый список, их популярность растет с каждым годом.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера