Сборник ответов на ваши вопросы

→ Как заработать VK coin?

Как быстро заработать ВК коины? Для чего они нужны и можно ли их продать?

Краткое содержание статьи:

 

Многие слышали про биткоины. Интересным подобием виртуальной валюты стал недавно появившийся VK Coin. Пока что его нельзя в полной мере назвать денежным средством. Это скорее развлечение, которое позволяет поднять свой рейтинг в социальной сети «ВКонтакте» среди других пользователей новой валюты. Но не исключено, что разработчики реализуют возможность тратить VK Coin или даже переводить их в реальные деньги.

 

Как быстро заработать ВК коины?

 

Серьезный проект или первоапрельская шутка?

Символично то, что проект VK Coin стартовал 1 апреля. Именно с этого времени пользователи могли скачать соответствующее приложение для майнинга валюты.

Создателем проекта является житель Петербурга И. Гусев. Он и сам не скрывал, что ставил целью создать не коммерческое, а развлекательное приложение, которым могли бы пользоваться все желающие и зарабатывать специфическую валюту.

Но вот прошло некоторое время, многие нафармили первые монеты и начали задаваться вопросом об их перспективности и возможностях использования.

Пока что официальные возможности коина ограничены. Его уже нельзя зарабатывать, но пока можно переводить другим людям. То есть VK Coin сложно назвать деньгами. Ведь они не обеспечены золотом или даже расходуемым на «добычу» электричеством, как в случае с биткоином.

Метод получения монеток прост. Надо скачать приложение (для Android, для IOS) и просто нажимать на соответствующую кнопку. Каждый клик переводится в 0,001 VK Coin. Многим это напомнит банальную игру-кликер, когда пользователь получает баллы за выполнение простых действий.

Майнинг монет 2.0

Так почему же VK Coin стал так популярен и сотни тысяч людей скачали приложение и регулярно кликают на заветную кнопку? Есть несколько причин:

  • Повышение собственной значимости среди других таких же пользователей приложения и социальной сети. Ведь всегда приятно осознавать, что добился определенного успеха. Пусть он и выражается в наличии на счете «игрушечной» валюты. Особенно стремление выделиться присуще молодым людям. Они и составляют основной костяк пользователей нового приложения. По статистике, в определенные часы активно добывают коины более миллиона человек;
  • Продажа VK Coin. Монетки сами по себе не имеют определенной стоимости, как доллар, рубль или тот же биткоин. Но некоторые люди готовы купить их. Правда, продавать VK Coin придется напрямую. Это влечет определенные риски. Например, можно перевести монетки незнакомому человеку, но тот может «передумать» оплачивать их;
  • Потенциал развития валюты. Некоторые считают, что у ВК Коин есть хорошие перспективы и рано или поздно их можно будет обменивать на что-то существенное. Поэтому копить монеты лучше именно сейчас, пока они не имеют широкого хождения и не конвертируются в настоящие деньги.

В этом видео Руслан Лемахов расскажет о секретной тактике заработка токенов от VK, как их можно вывести и обналичить:

 

Реально ли заработать на ВК Коин?

Как уже было сказано, ВК Коин действительно есть возможность продать за рубли, но вне приложения. Удобнее всего искать покупателя в специальных группах в «Вконтакте».

Неофициальный курс на данный момент составляет примерно 7 рублей за 1 млн VK Coin. Иногда удается найти щедрых людей, которые готовы за это же количество монеток отдать до 60 рублей.

Получается, что о серьезном заработке на новой валюте речи не идет. Для получения 1 млн монет надо приложить немало усилий, не говоря уже про затраченное электричество для смартфона.

Два виртуальных монеты Вконтакте

К тому же создатели приложения 14 апреля отключили майнинг. Они планируют переформатировать проект, превратить его в официальную биржу коинов и понаблюдать, как пользователи станут распоряжаться уже накопленными монетами.

Пока майнинг недоступен, единственно возможным методом заработка на ВК Коин остается его покупка по низкой цене и продажа по более высокой. То есть речь идет о банальной перепродаже.

Вкладываться в VK Coin по-крупному рискованно. В лучшем случае его можно перепродать с небольшой наценкой. В худшем же у человека останутся виртуальные монеты на счету, которые через пару лет или даже месяцев утратят актуальность.

Виртуальный счет VK coin

 

Где зарабатывать ВК Коины?

Когда VK Coin снова можно будет майнить, то пользователю надо сделать следующее:

  1. Зарегистрироваться в «Вконтакте». Понадобится пара минут и номер телефона;
  2. Скачать приложение VK на мобильное устройство;
  3. Нажимать на синюю кнопку и наблюдать за увеличением количества монеток на счете.

На данный момент коины имеют хождение только внутри специального приложения. Соответственно, заработать или обменять монеты можно только через него.

Биржа по покупке, продаже и обмену ВК коин

 

Перспективы развития игровых денег

Разработчики были откровенно удивлены небывалым успехом коинов. Все потому, что пользователи стали рассматривать их как настоящее платежное средство.

Менее чем за полмесяца приложение обрело небывалую популярность и миллионы людей добывали ВК Коин в свободное время.

Так как изначально валюта была игровой и не предусматривалась ее продажи за рубли, то уровень защиты электронных кошельков пользователей находится на достаточно низком уровне.

Есть вероятность, что создатели приложения дополнительно усилят его криптосетью. Это позволило бы людям обмениваться монетами по защищенному каналу.

Команда разработчиков сейчас активно улучшает функционал программы, касающийся проведения транзакций. Это позволяет предположить, что локальная игровая валюта социальной сети все же обретет реальную ценность и позволит, например, получать бонусы при покупках. Для крупных торговых сетей это возможность привлечь новых покупателей, особенно среди молодежи, которая захочет потратить накопленные коины. 

Надежду на лучшее будущее VK Coin вселяет и то, что подобный проект намерен запустить Facebook.

Приложение - ускоритель ВК коин

 

Как заработать много коинов в ВК?

Автоматическая добыча валюты возможна при покупке специальных «ускорений». Приобретаются они за те же самые VK Coin, заработанные вручную или купленные у других. «Ускорения» – отличная возможность быстро стать обладателем большого количества монет.

Получается, что новые «деньги» пока актуальны исключительно для аудитории «ВК». Есть возможность продать накопленные монеты, хотя выгода будет скромной. Но держатели большого количества коинов твердо уверены, что в скором времени смогут выгодно распорядиться ими.

Криптовалюта соцсети ВКонтакте

 

Видео: как заработать 50 тыс. руб. на VK coin за 2 дня?

В этом ролике Владислав Карнаух расскажет, как можно зарабатывать реальные деньги при помощи виртуальных монет от Вконтакте:

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера