Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияФинансы и бизнес → Социальная деятельность строительной компании

Социальная деятельность строительной компании

 

Сегодня в современном обществе существует одна очень важная проблема: отсутствуют условия для того, что дети с определенными особенностями здоровья полноценно развивались и обучались. Элементарные условия для таких детей попросту недоступны. Во многих реабилитационных центрах нет современных тренажеров, мебели и техники для того, чтобы они могли полноценно развиваться. Хорошим выходом из такой достаточно сложной ситуации становится помощь фирм, которые являются спонсорами.

Как известно для малышей, а также для более взрослых ребят очень важно обязательно наличие специальных детских площадок. Нужны они для повышения социализации. При этом дети получают оптимальные инфраструктурные объекты для правильной организации досуга. Очень часто коммерческие организации стремятся помочь государству. Такие компании разделяют важную идею ответственности бизнеса социального характера. Яркий пример – известная компания «Кроношпан».

 

Сфера деятельности компании

Фирма «Кроношпан» - известная компания, которая занимает лидирующие позиции в сфере деревопереработки и создании качественных деревянных изделий. Очень внимательно организация относится к экологии. Вот почему в процессе производства делается все для того, чтобы сохранить окружающую среду.

 

Для реализации экологической деревообработки делается следующее:

  • Используются специальные трубы, высота которых составляет максимум 100 метров.
  • В трубах установлены фильтры, которые гарантируют максимально эффективную очистку всех выбросов.
  • Около предприятий компании обязательно производятся строжайшие замеры воздуха.

Компания специализируется на изготовлении качественных материалов для строительства, надежных и долговечных мебельных панелей, а также других вариантов современной продукции, выпускаемой из вторсырья. При изготовлении применяется стружка древесная, лес, который непригоден для возведения конструкций, сухостой. Это дает возможность способствовать сохранению лесного массива. Специалисты фирмы постоянно следят за тем, чтобы производство было максимально чистым.

 

Кроношпан активно помогает детям

Известная компания Кроношпан, которая специализируется на деревообработке, на протяжении долгого времени оказывает помощь центру реабилитации детей «Журавушка» https://360tv.ru/news/mosobl/detskaja-ploschadka-dlja-osobyh-detej/.

Организация выделила солидные средства на строительство детской игровой площадки. Проектировалась она на протяжении двух лет.

Данная зона обладает целым рядом особенностей:

  • Пространство организовано так, чтобы была возможность подъехать к зоне для игр прямо на инвалидной коляске.
  • Использованные материалы и покрытие совершенно безопасны для детского здоровья.
  • На объектах предусмотрены такие широкие коридоры, чтобы по ним смогли без труда пройти родители вместе с детьми.

Фирма «Кроношпан» подарила детям не только детскую площадку. Компания на протяжении долгого времени оказывает помощь детям, в особенности тем, у которых возможности здоровья ограничены.

Компания «Кроношпан» активно включается во все социальные проекты в тех регионах, где есть ее производственные мощности. Предприятие активно формирует качественную безбарьерную среду. Она делает все для доступности связи и информации. При этом такие сооружения обязательно оборудуются всем необходимым для того, чтобы их могли активно посещать люди, возможности которых ограничены. Идет эффективное устранение существующих сегодня барьеров. Активно внедряются важные принципы недискриминации. Именно это важно для того, чтобы реализовывать эффективную социальную политику, направленную на то, чтобы изменять окружающую среду так, чтобы она была идеальной для того, чтобы облегчить жизнь с определенными особенностями здоровья.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера