Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияИнтернет и компьютер → Как набрать подписчиков в ютубе без накрутки?

Как набрать подписчиков в ютубе без накрутки?

 

Для эффективной раскрутки канала на YouTube важно не количество, а качество подписчиков. Конечно же их можно накрутить, потратив небольшую сумму средств. Но если это будут боты, профиль не получит доверия, лояльности и широкого признания. Купленные живые подписчики со временем отпишутся, если конкретная страница не относится к числу интересов. Поэтому очень важно привлекать непосредственно целевую аудиторию. Найти ответ на то, как набрать подписчиков в Ютубе без накрутки поможет следующий материал.

Как набрать подписчиков в ютубе

 

Как набрать подписчиков в Ютубе без накрутки: самые популярные методы

После создания канала набрать первых подписчиков можно среди друзей и знакомых. Отправлять ссылку на профиль возможно через социальные сети, мессенджеры и прочие каналы связи. Общительному человеку, имеющему множество контактов в телефонной книге, удастся запросто заполучить несколько сотен подписок.

Публикации в ВК, ФБ и других соцсетях. На личных аккаунтах, в группах, сообществах можно размещать небольшую часть ролика или своеобразный трейлер, приглашая посмотреть видео полностью на канале, а также при возможности подписаться на страницу. В этом случае пользователи социальных сетей могут сделать еще одну полезную вещь – репосты.

Перейдя на сайт https://prtut.com, можно купить первых подписчиков на Ютуб канал без особых сложностей, а главное - безопасно. Это нужно для того, чтобы канал визуально казался популярным, стимулировал ЦА к активным действиям.

Взаимные договоренности с владельцами профилей аналогичного уровня. Суть этого метода заключается в оказании услуги взаимопомощи типа: «ты мне, я тебе». Для этого достаточно найти владельцев каналов, также заинтересованных в увеличении количества подписчиков. Выполнить задачу возможно через форумы.

Как набрать подписчиков в ютубе

 

Платные методы увеличения подписок

Рекламу можно приобрести у более продвинутого и популярного канала с огромной аудиторией. Существует несколько ее форматов – упоминание рекламируемого профиля в видео, размещение ссылки в описании, лайки крутых блогеров и т.д.

Стоимость рекламы зависит от качества канала. Чем он «жирнее», тем большую сумму придется выложить. Стопроцентной гарантии на то, что каждый увидевший или услышавший приглашение, хотя бы перейдет по ссылке нет. То есть, представленный способ по сути имеет сомнительную эффективность и высокую стоимость.

Чтобы целевая аудитория действительно проявляла интерес к каналу, нельзя забывать о его качественном оформлении, постоянном добавлении новых роликов, созданию качественного и интересного, практичного или развлекательного видео.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера