Сборник ответов на ваши вопросы

→ Как вернуть мужчину? (заговоры)
Автор: Максим Мошков

Как вернуть мужчину: 20 заговоров для самостоятельного чтения в домашних условиях

Краткое содержание статьи:

 

Когда мы встречаем нужного человека, идеал для жизни, мы не задумываемся, что он может в любой момент уйти. Для женщины, которая вкладывает в отношения свою душу и любовь, это большой удар. Реально ли заставить мужчину возвратиться назад? Каким образом это сделать? Все ответы вы получите, прочитав нашу статью.

 

Как вернуть мужчину?

 

Можно ли вернуть мужчину?

Вы ввели данную фразу в поисковой системе, значит, жалеете, что возлюбленный ушёл от вас. Вы считаете, что любите его. Так ли это на самом деле? Нужно ли вам его возвращение? Порассуждайте. Вам нужно вернуть свою вторую половинку, если вы:

  • Жалеете о разрыве;
  • Понимаете, что разрыв был ошибкой;
  • Любите мужчину;
  • Хотите вернуть его интерес к своей персоне;
  • Не интересуетесь другими мужчинами.

Будьте готовы, что отношения вы будете начинать с самого начала. Вы должны приложить усилия и измениться ради него.

 

Как вернуть мужчину после расставания: заговоры (тексты)

Если все попытки оказались тщетны, мужчина всё ещё далеко от вас, а вы продолжаете его сильно любить и хотеть вернуть, то есть ещё один способ возвращения мужчины – заговоры. Мало людей верит в магию в современном мире, но не зря она существует с незапамятных времён.

Ушел из семьи мужичок

Запомните, обряды приворота не следует совершать в следующих случаях:

  • Он ушёл из-за вашего предательства, лжи и т.д. В таком случае лучшее средство – извинение. Вам следует попросить прощения у вашего супруга;
  • Он к вам больше ничего не чувствует. Если нет настоящей любви, то привороты не помогут. Зачем насильно привязывать к себе человека?

Помните, к подобным способам следует прибегать, когда какая-то другая женщина увела вашего мужчину, прибегнув к магическим ритуалам. Если вы в этом уверены, то смело приступайте к совершению обряда.

Виды заговоров:

  1. На вещь, принадлежащую мужчине.

Известно, что все вещи хранят в себе энергетику человека, которому они принадлежат. Подойдёт любая его вещь: предмет одежды, аксессуар, даже ключи. Каждую ночь перед сном берите предмет и подходите к окну. Глядя на луну, произносите три раза данные слова:

«Лунный свет освети, надежду мне подари. Пусть любимый мой вспомнит чувство любви. Пусть возвратит его к родному порогу тяга тоски»;

  1. По фотографии.

Для ритуала вам потребуются атласная лента и чёткое фото возлюбленного, желательно портретное, чтобы вы могли смотреть ему прямо в глаза. В день полнолуния, в полночь в тёмной комнате (закройте окна плотными шторами) поставьте на стол свечу, зажгите её. Сядьте за стол, возьмите в руки фотографию и ленту. Начинайте обматывать фото лентой, проговаривая слова: «(Имя мужчины), я связываю тебя линией судьбы общей. (Имя), я связываю тебя, чувство любви возвращаю».

Читает заговор на свечу

Также один из этих заговоров обязательно должен вам помочь. Читать его нужно на рассвете, при зажженной свече.

  • Лью на воду холодную, воду чистую вену свою, кровь свою, как стекается она, как тянется, стягивается, так и муж мой, раб Божий (имя) в жилах своих тягу ко мне рабе Божьей (имя) почувствует, тоску по мне услышит. Как птицы весенние в гнезда свои старые возвращаются, так и он ко мне вернется, назад придет дорогой прямой, да с чистым сердцем, да по своей воле. Не будет он дурных слов обо мне слушать, томных лобзаний от других не пожелает, громких криков да не устрашится. Как воск затвердеет, так и муж мой, раб Божий (имя) на порог дома нашего вернется.
  • Заговор на фото: Я сижу одна, но только тебе моя душа отдана. Я скучаю, тоскую, от любви сил не имею. Ты, счастье мое, подойди и печаль утоли. Страдай так же, как и я, век спокойствия не знай. Вернись, дверь отвори, сердце свое подари. Мучайся, страдай, от страсти не убегай. Пусть будет так, как я желаю. Аминь!
  • Почтой голубиной, страстью опалимый, полетит мой зов. Он к тебе, любимый, в памяти хранимый, просьбу принесет. Он тебе расскажет, в мысли твои ляжет, как я жду звонка. Пить и есть не сможешь, захочется до дрожи номер мой набрать. Ты себя послушай, сердце лгать не может, времени не трать. Позвони мне, милый, зов мой полон силы, тебе не устоять.
  • Как я, Божья раба (имя) в церкви крестилась при матери родной, да матушке крестной, да при Господней матери, Пресвятой Богородице. Помоги мне Дева Мария, за ради крещения дай мне прощение за грехи мои. Услышь голос мой, просьбу мою, помоги мне, мужа моего, раба Божьего (имя) домой вороти. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь!
  • Как воск от свечей плавится, так и милому (имя) без меня таять, как пламя свечей потрескивает, так и милому в разговорах с другими только треск слышать, как свет свечей разгоняет тьму, так и желание мне позвонить будет светом для милого. Волос к волосу, голос к голосу. Слово мое крепкое! Аминь.
  • Как сейчас слова твои мне рабе Божьей (имя) слышатся, так и в реальности слова эти звучат. Как в мечтах моих голос твой (имя цели) движется, так и в реальности ему появится. Пусть разбудит звонок громкий тишину, пусть сбудется сокровенное желание мое о голосе твоем. Аминь.
  • Отец небесный, благословение молю. Пресвятая Богородица и все почитаемые угодники святые. Защитники страждущих, на Вас уповаю! Молитву возношу к Вам, о помощи стенаю. В тяжкую да горькую минуту молю о возврате моего возлюбленного, раба Божьего (назовите имя). Всем сердцем заклинаю, услышьте просьбу мою, рабы Божией (Ваше имя). Господь, Богородица и все угодники Святые, сделайте так, чтоб вернулся любимый (его имя) ко мне, сердцем и душою, чтобы мой был. Аминь!
  • Силы высокие, чувства глубокие, вас прошу и умоляю, в помощь к себе призываю. Вы напомните милому другу (имя), что тоскует за ним подруга (имя). Ждет, томится в любви и печали и желает, чтоб чувства примчали его Сокола, милого, ясного без тоски, черноты и напраслины. Чтоб душа его встрепенулась и ко мне лицом повернулась. Чтобы вспомнил он ночки ясные и глаза мои распрекрасные. Чтоб уста мои сладкие были и мозги ему освежили. Пусть поймет, что дорога проложена. Возвращение неотложное. Чай налит, приготовлена ванна. Ждет-томится любимая дама. Благодарю от души, силы Высшие. Вам всех благ, будьте счастьем услышаны.
  • Заговор на телефон: Как слышатся слова твои, так и хочу наяву их услышать. Твой голос в мечтах моих держится, желаю слышать его навсегда. Как фразы твои мерещатся, так пусть звонок от тебя в тишине раздастся. Хочу, чтобы покой мой нарушился голосом твоим. Мое сокровенное желание — разговор с тобой, (имя)
  • Встану я, Божья раба (имя) поутру, водою студеною умоюсь, белой пеленою утрусь, Иисусу Христу поклонюсь. Пойду через двери в ворота, из ворот на улицу, под солнце светлое, солнце красное, под месяц молодой, в поле чистое, поле широкое. В поле том дерево стоит, ветвями небеса подпирает. Ветви те от востока до запада простираются. Да стоит под ним церковь с престолом светлым. У престола лежит доска, а на той доске лежит тоска. Кинь ты, тоска, метника, на Божьего раба (имя) в голову его буйную, в сердце его ретивое, в кости его крепкие, в кровь горячую. Буду я рабу Божьему (имя) солнца светлей, месяца красивей, отца и матери милей, всего роду племени добрей, света вольного дороже. У воды стоять будет — топиться от тоски захочет, у огня — жечься будет. Обо мне рабе Божьей (имя) жалеть ему, не пережалеть. Будет он помнить обо мне до самой смерти своей. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь!
  • Заговор на воду: Водица в стакане чистая, водичка — прозрачная. Помоги с любимым не расстаться. Хочу, чтобы супруг забыл других женщин, кроме меня. Желаю, чтобы возвратился обратно. Пусть пройдет он леса, горы, луга и поля. Пусть скучает, переживает, судьбу свою женой называет. Когда он выпьет заговоренную влагу, тогда и начнет тосковать. Хочу, чтобы душа его соединилась с моей, больше никогда не покинет дом наш. Умоляю, прошу, замком скреплю. Аминь
  • Раб Божий (имя) иди к моему крыльцу к моему дворцу, к моим сеням и лишь по моим следам. В дороге телом моим дыши. Устам моими ешь и глазами своими меня лишь видь. Пока не встретить не увидишь, покоя не найдешь и без меня с ума сойдешь. Аминь, аминь, аминь.
  • Бог сильный дождь на землю послал, но и на мост с тобой создал. Как радуга цветами переливается, так и дух твоей радостью и счастьем ко мне наполняется. Нет, и не будет у тебя дороги другой, чем та, которую Бог создал нам с тобой. Иди ко мне по Божьему мосту, обретешь счастье и мою красоту. Жду тебя, поджидаю, в свое сердце навеки пускаю. Аминь!
  • Заговор на узел: Туго узел завяжу, (имя) к себе привяжу. Будет он ко мне привязан, лишь со мною быть обязан! Пока узел не развяжется, страсть его не уляжется. Аминь!
  • C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (имена: свое и любимого) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.
  • Заговор на воду: Чистая вода, помоги мне, любимого моего (имя) верни мне. Как роса на коже моей быстро высыхает, так и ненаглядный мой обо мне постоянно вспоминает. Будет любовь его ко мне разгораться, будет душа его ко мне поворачиваться. Чем сильнее любовь его ко мне сияет, тем скорее он ко мне и прибежит. Силы природы помогут мне тебя к себе привязать, твою любовь ко мне на всю жизнь разжигать. Да будет так. Аминь!
  • Вода-водица, чистая и прозрачная! Помоги мне вернуть возлюбленного моего, Раба Божьего (имя). Чтоб забыл он всех других И ко мне он только шел, через луга и леса, поля и болота, Чтоб скучал, думал да жизни своей без меня, жены своей не видел. Пусть как выпьет заговоренной водицы, так обо мне только Думать будет, по мне тосковать. Заклинаю, умоляю, закрываю! Слово мое закон, слово мое сильно! Аминь!

Заговор 1

 

Заговор 2

 

Заговор 3

 

Заговор 4

Как правильно читать заговоры:

  1. Нельзя применять одновременно несколько заговоров. Это может нарушить потоки энергии;
  2. Верьте. Если вы скептически относитесь к подобным обрядам, то лучше не беритесь за это дело. Цели достигнет только искренне верящий в это человек;
  3. Не проводите ритуалы на убывающую Луну, прибавите проблем. Можно либо на полную, либо на растущую.

Вернуть мужчину – непростая задача, но выполнимая. Он должен понять, что его действия были ошибочны. Работайте над своими внешними и внутренними качествами, станьте интересной личностью, очаруйте своего благоверного заново. Тогда у вас всё обязательно получится.

 

Вернуть мужчину силой мысли?

Учёными давно доказана сила человеческой мысли. Самовнушение – это техника, использующаяся человеком для убеждения самого себя и требующая больших затрат энергии для генерирования положительных мыслей. Что, как не это, может помочь вернуть любимого в семью? Ведь сила нашей мысли – самая настоящая могущественная суперспособность, которой обладает каждый человек. Нужно просто уметь ей правильно пользоваться.

Для начала, вспомните, за что вы любите его. Перечислите его плюсы и минусы. Задайте себе ряд вопросов:

  1. Готовы ли вы мириться с тем, что вам в нём не нравится?
  2. Были ли его недостатки причиной вашего разрыва?
  3. Так ли сильно мешают эти минусы вашей совместной жизни?
  4. Притупляют ли они ваши чувства к парню?
  5. Что в нём вас притягивает?
  6. Чем он лучше других мужчин?
  7. Готовы ли вы меняться ради него, если причиной расставания были вы?
  8. Вы готовы прожить с ним до конца своих дней?

Если после ответов вы всё ещё уверены, что хотите быть вместе с этим человеком, то поставьте себе железную цель. Вы должны послать своему мозгу твёрдое решение о том, что вам нужно, во что бы то ни стало, вернуть ушедшего от вас мужчину. Думайте об этом всё время.

Следующий шаг: полюбите себя. Да, это важно. Ведь причина его ухода точно есть, и, возможно, это ваша самооценка. Отсутствие уверенности в себе всегда приводит к ревности. Не к его ревности, а вашей. Проанализируйте своё поведение, скорей всего, он устал от постоянного контроля. Работайте над собой. Научитесь ценить себя. Будьте уверены, что достойны своего молодого человека, что он любит только вас.

Наконец, представляйте, что он вернулся к вам. Иллюстрируйте дни, проведённые вместе, как он звонит и пишет вам, покупает цветы, как вы ходите на свидания, размышляете о совместном будущем, свадьбе, детях и т.д. Не забывайте – мысли материальны, всё, о чём вы думаете, имеет особенность сбываться.

 

Важное правило

Не одолевайте его постоянными звонками и сообщениями сразу после расставания. Избегайте встреч. Выждите немного времени, не следует выслеживать его. Нельзя быть навязчивой. Дайте ему время. Вероятно, он соскучится и сам будет искать повод для встречи с вами.

Поверьте, такой перерыв в отношениях пойдёт на пользу не только ему, но и вам:

  • Вы разберётесь в своих чувствах;
  • Разложите все мысли по полочкам;
  • Отдохнёте от отношений;
  • Решите, что нужно вам для счастья.

 

 

Разлад в семье - после развода

 

Почему вы разошлись?

Установить причину его ухода – это начало работы над его возвращением.

  1. Вариант №1

Была ли это другая женщина, или просто его заинтересованность в вас угасла – всё это не так важно. Главная беда, из-за которой, происходят размолвки, - это отсутствие взаимопонимания, взаимных интересов, тем для общения. Делаем вывод: чтобы вернуть его, необходимо для начала вернуть всё то, что было потеряно за годы взаимного быта. Вспомните, о чём вы разговаривали, что любили обсуждать, смотреть, какую музыку слушать. Постоянное общение – необходимость для крепких отношений;

  1. Вариант №2

Виноваты вы сами. Да, обвинять других гораздо проще, чем признать вину. Но сделать это нужно, ведь все люди ошибаются, и вы не исключение. Вы должны раскаяться и искренне попросить прощения. Постарайтесь вернуть доверие в отношения. Но будьте уверены, он оценит ваш смелый шаг.

 

 

Что советуют психологи

Психологический фактор в отношениях, несомненно, важен. Поэтому первое, что советуют психологи делать после расставания, это держать себя в руках. Контролируйте эмоции. Запрещено впадать в истерики, депрессии. Это трудно, но необходимо для вашего собственного благополучия.

Не устраивайте скандалы, разборки. Не давайте ему повода убедиться в том, что он сделал правильный выбор, когда ушёл от вас в поисках более спокойной и мудрой женщины.

Совет: займитесь йогой, медитацией. Очистите свои мысли от негатива, сомнений, переживаний. Наполнитесь позитивом, наслаждайтесь каждым днём, будьте довольны собой.

 

Видео: заговор для возврата любимого

В этом ролике практикующий маг Аркадий Пилонов расскажет, какими заговорами можно вернуть ушедшего от вас мужчину:

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера