Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияПсихология и отношения → Что написать любимому парню приятного?

Приятные слова любимому парню: что написать для него? Приятные СМС парню на ночь

Краткое содержание статьи:

Вы думаете, что ушами любит только женская половина человечества? Ошибаетесь! Этим качеством наделены и мужчины. Ежедневно говорите приятные слова любимому парню и уже через месяц заметите, что ваши отношения стали ярче, крепче и счастливее! Противоположный пол летает от счастья, когда слышит красивую речь, адресованную в его адрес.

Приятные слова любимому парню

Приятные слова мужу

Иногда необходимо оставлять в стороне все свои бытовые хлопоты, заботу о детях и обратить внимание на того мужчину, с которым вас свела судьба. Скажите ему, что он для вас дорог. Ниже приведены несколько фраз, позволяющие выразить ваши чувства.

• С тех пор, как ты ворвался в мою жизнь, в душе появилось спокойствие, а в сердце счастье;
  • Ты самый лучший муж, быть твоей женой - это огромное счастье!;
  • Я до сих пор вспоминаю тот день, когда мы, две частички друг друга, соединились. Я молюсь, чтобы мы не разлучались никогда;
  • Я счастливая женщина. Спросишь почему? Потому что мне достался самый лучший муж!;
  • Ты мой родной котенок (зайчик). Мне так нужна твоя любовь;
  • Столько лет мы с тобой соединены узами брака, а ты до сих пор лишаешь меня рассудка.

Отправьте своему мужу сообщение, когда он находится на службе, дома или в командировке. Вот увидите, домой он придет в превосходном настроении.

Пишет мужу

Приятные слова парню на ночь

Психологи и косметологи утверждают: если вы хотите проснуться бодрым, свежим и полным сил, то засыпайте с хорошим настроением. Что может порадовать больше, чем смс от любимой женщины перед сном? Порадуйте своего избранника парой красивых фраз. Если у вас возникли проблемы с фантазией, то воспользуйтесь небольшой подсказкой.

1. Ночь. Зима. Как же мне холодно! Но становится теплее, когда я вспоминаю нашу прошлую встречу с тобой. Мысли о тебе согревают мне сердце. Спасибо тебе за эти минуты счастья, которые до сих пор хранятся в моей памяти;
  2. Дорогой мой, пусть этой ночью тебе снятся чистые и светлые сны. Я люблю тебя. С превеликим нетерпением ожидаю очередной встречи с тобой;
  3. Спокойной ночи. Удачного тебе завтра дня. У тебя все получится, я верю в это!
  4. Сладких снов мой котенок. Ты спи, а я буду думать о тебе и вспоминать наш сладкий поцелуй;
  5. Каждый человек непроизвольно закрывает ночью глаза, потому что ему хочется спать. А я делаю это только для того, чтобы опять увидеть тебя, хотя бы во сне.

Романтические люди сейчас не в моде. Кто-то их считает банальными или странными. Но все же любому человеку будет приятно прочитать перед сном несколько красивых фраз, посвященных только ему.

Девушка решила написать на ночь парню

Приятное смс любимому своими словами

Молодым людям нравятся комплементы и приятные фразы. Но вряд ли кому-то приглянется банальный стих, скопированный с интернета. Хотите растопить сердце вашего избранника? Напишите ему искреннее сообщение обо всем, что происходит у вас на душе. Ниже, приведено несколько примеров подобных сообщений.

• Сегодня я поймала себя на мысли, что могу предугадать твои действия. Я поняла, мы действительно стали близки. Я могу смело ответить на вопрос о твоих мечтах, о любимых напитках и кумирах. Мне приятно, что наши мысли во многом сходятся. Ты часть меня;
  • Уже прошло достаточно времени с нашего первого свидания. А я до сих пор помню этот момент до самой мелкой детали: что ты делал, как был одет, твое выражение лица. Знаешь, я поняла, что с появлением тебя в моей жизни мир изменился. Он стал добрее, мне и самой хочется подарить всем свою заботу и тепло;
  • У нас с тобой было много моментов, приятных и не очень. Но сила наших чувств оказала противодействие всем преградам. Я верю, наша любовь так сильна, что может преодолеть любые трудности.

Чтобы сделать приятное своему мужчине, не обязательно фантазировать и искать шаблоны на сайтах. Просто откройте для него свою душу и расскажите обо всем, что вы чувствуете.

Отправляет приятное SMS

Как ласково назвать своего избранника?

Ваш мужчина достоин красивых фраз и приятных речей. У него есть имя, которым называют его родители, друзья и коллеги. Придумайте свое ласковое слово, принадлежавшее только вам двоим. Существует огромное количество романтических прозвищ для влюбленных пар. Все их можно распределить на несколько классов.

1. Подкласс животных. Самый простой и распространенный. В качестве ласкового слова может выступать любое название животного, с добавлением уменьшительно-ласкательного суффикса. Например, зайчик, медвежонок, котик и так далее. Сильных мужчин называют львами или тиграми. Подобные ласковые слова являются самыми популярными, соответственно банальными;
  2. Не удивите мужчину, если будете называть его такими существительными, как ангелочек или солнышко;
  3. Мужчинам нравится чувствовать, что они кому-то нужны. Поэтому добавляйте предлог перед сказанным словом. Например: «ты счастье мое, ты жизнь моя, ты радость моя»;
  4. Можно называть своего избранника прилагательным словом. Он будет рад, если вы его назовете ласковым, сексуальным, единственным, желанным, ненаглядным, неповторимым или любимым. Не рекомендуется использовать сравнительные прилагательные: самый милый, лучше всех, таких как ты больше нет. У молодого человека может появиться чувство, что его сравнивают с другими мужчинами;
  5. Реже всего используются такие фразы, как мачо, самец, супермен, лапочка, прелесть. Если хотите удивить своего парня, то используйте именно эти фразы.

Ласковое слово должно отражать внутренний мир вашей второй половинки. Внимательно следите за реакцией вашего партнера, если ему комплименты не нравятся, то не навязывайте их ему.

Две девушки пишут избранникам

Приятные слова парню утром

Пробуждение – основная часть суток. С каким настроением человек проснется, так он и проведет оставшийся день. Напишите парню сообщение о своих чувствах, такой приятный сюрприз подарит ему счастье, чувство бодрости и радости. Не знаете, как красиво пожелать ему доброе утро? Воспользуйтесь шаблонами:

• Привет. Поздравляю тебя с началом нового дня. Надеюсь, он подарит тебе массу приятных моментов;
  • Доброе утро родной. Ты мне снился. Я проснулась, а тебя рядом нет. Как же хочется, чтобы сон стал реальностью;
  • Надеюсь сегодня твой день будет удачным. Вечером тебя ждет сюрприз! Хорошего настроения;
  • Доброе утро любимый. Как же приятно просыпаться, зная, что у меня есть ты. Считаю секунды до нашей встречи;
  • Сегодня мне снился сон, что ты пришел ко мне в гости, а я приготовила для тебя вкусный ужин из твоих любимых блюд. Давай, вместе приложим усилия и осуществим этот сон.

Мужчина проснется утром, захочет взглянуть на часы и увидит красивое сообщение от любимой женщины. Его день удался!

Строчит СМС парню утром

Почему мужчины нуждаются в красивых словах?

Как бы эгоистично это ни звучало, но красивые слова приносят пользу обоим партнерам. Мужчине всегда нужен стимул, он не будет стараться для той женщины, которая его не ценит.

Он прибил вам полочку в ванне? Обязательно напомните ему о сильных руках и хорошей смекалке. Получил премию? Скажите, как вы гордитесь его целеустремленностью. Сделал дела по дому? Похвастайтесь при нем подружкам, какой у вас замечательный мужчина. Похвала заставит его чувствовать себя уверенно и у него появится стремление добиться новых высот, ведь есть ради кого.

Стоит ли говорить приятные слова любимому парню? Несомненно, да!

Этому мужчине нужны красивые слова

Видео-советы: что сказать приятного своему парню

В этом ролике Анна расскажет и даст несколько советов, как угодить своему парню приятными для него словами:

Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Аватар
Вероника  16:57, 21 июль

Вы знаете, иногда даже элементарное "спокойной ночи" или "доброе утро", сказанное от чистого сердца, на ночь будет приятнее различных банальных стишков и заезженных фраз. Лучше сказать что-то своими словами, это, как мне кажется, будет намного приятнее))

Ответить
Аватар
Ulia  11:43, 16 февраль

Мужчины менее эмоциональны и они гораздо меньше обращают внимание на такие мелочи как смс. Мне, например, мой муж совершенно не пишет смс-ки, так как он считает, что мне это не нужно. Ему же не нужно, следовательно и мне тоже. Так что лично я могу особо не париться о том, что написать)

Ответить
Аватар
Локи  19:10, 10 декабрь

Обращаться к парню животным эпитетом - фу, как убого! Любой уважающий себе мужчина обидится на "котика" или "медвежонка". И женщина, кстати, тоже (моя сестра дала в глаз парню, который назвал её "зайка моя")

Ответить
Аватар