→ Кто кто стал победителем в «Новой волне 2015»?

Кто кто стал победителем в «Новой волне 2015»?

Кто победил на «Новой волне 2015»? Финалисты и победители конкурса

Краткое содержание статьи:

 

В последнее время многих интересует вопрос, кто же победил на «Новой волне 2015?» К счастью, уже известен ответ на этот вопрос! Около ста отечественных звезд приехали в город Сочи с одной целью – победить. Было исполнено огромное количество музыкальных композиций, большая часть которых схожа с музыкальными произведениями российской примадонны Аллы Пугачевой.

 

Кто победил на Новой волне в 2015 году

 

Кто представляет Украину на новой волне 2015?

Всем известный участник музыкального коллектива «ДиО» Вадим Олейник представил на сочинском конкурсе Украину. В свои 27 лет он имеет весьма неплохие вокальные данные. 27-летний мужчина приобрел много поклонниц, которые истинно верили, что именно он одержит победу в «Новой волне». Но, на третьем дне конкурса стало известно, что ему предназначается лишь третье место.

Многие зрители отрицательно высказались, считая, что молодой человек заслужил большего. Он выступил на конкурсе, представляя свою группу The Pringlez. Денежный приз за бронзовое место составил 1 миллион, 300 тысяч рублей. Если перевести эту сумму на украинскую валюту, то он равен около 456 тысяч гривен.

Этой замечательной группой были исполнены многочисленные композиции, несколько из них участники исполняли впервые.

Молодой человек после окончания конкурса дал свое интервью журналистам. В нем он сообщил, что своим местом он доволен и для самого себя он победитель. Также было замечено, что это первое его участие в серьезных конкурсах международного масштаба, и вполне удачное.

Вадим Олейник представлял Украину

 

Кто ведет новую волну 2015?

Ведущими Новой Волны стали известные звезды России.

  1. Открытие конкурса провел человек, которые родился и жил в Сочи, после чего добился широкой популярности в Москве. Конечно же, речь идет о знаменитом юмористе Михаиле Галустяне. Компанию ему составила неподражаемая Лера Кудрявцева, Коля Серга и Тимур Родригез;
  2. Ведущим второго дня был очаровательный Стас Костюшкин, Липа и братья Верники;
  3. Приятной неожиданностью стало, то что третий день провел не просто известный человек, а настоящая мировая звезда, заслуженный артист – Никита Михалков;
  4. Ведущим четвертого дня стал самый скандальный исполнитель страны – Сергей Шнуров. Сцену с ним разделили Иван Чуйков, Александра Савельева и Екатерина Иванчикова;
  5. Пятый день провела самая романтичная пара России – Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук;
  6. Приятно было на шестой концерте увидеть и советских эстрадных исполнителей – Игоря Крутого и Игоря Николаева;
  7. На седьмом дне в качестве ведущего на сцене стоял известный пародист Максим Галкин;
  8. Восьмой концерт в «Новой волне» провели: Лера Кудрявцева, Максима Галкин, Николай Цискаридзе, Стас Костюшкин, Тимур Родригез и Липа;
  9. На последнем конкурсном дне сцену разделил тот же состав ведущих, но этот коллектив дополнил Сергей Лазарев.

Ведущий

 

Кто выиграл новую волну 2015?

Десятого октября 2015 года, наконец-то страна услышала имя победителя новой волны. Им стал Дамир Кеджо. Он прибыл в Сочи из Риеки. Молодой человек, имеющий музыкальное образование, уже принимал участие во многих испытаниях у себя на родине. Его великолепным вокалом можно было насладиться на «Славянском базаре, проходившим в городе Витебск, республики Беларусь. В своей победе в «Новой волне» он был полностью уверен, сейчас он мечтает о «Грэмми».

Дамир Кеджо: победитель

Денежный приз Дамира Кеджо за первое место составил 3,5 миллиона рублей. Помимо вокальных данных зрители увидели и несколько других положительных качеств у молодого исполнителя. Например, у него хороший вкус.

На каждом выступлении он появлялся в элегантном костюме. В одном из своих интервью Дамир Кеджо заявил журналистам, что он верит в магическую силу. Одержать победу ему помог талисман – красный браслет. По его словам, этот амулет защищает его от негативной энергетики.

Конкурс проходил в Сочи

 

Кто занял второе место?

Самым необычным решением судей стало то, что второе место разделили сразу два исполнителя. Оба они получили по 2 миллиона, 200 тысяч рублей. Серебряным призером стала очаровательная брюнетка Адеми и Милейн Фернандез.

Эстрадные звезды с разных уголков мира смогли порадовать зрителей не только своим музыкальным вокалом, но и артистическими способностями. Казахская исполнительница Адеми смогла «достучаться» до каждого члена жюри своими проникновенными композициями.

Милейн Фернанзез, представившая Индонезию, поразила своих поклонников невероятно сильным, глубоким вокалом. В итоге обеим молодым и очаровательным девушкам присвоили по 279 баллов.

Адеми - заняла второе место

 

Фестиваль «Детская волна»

В 2015 году была проведена и «Новая детская волна». Это восьмой по счету конкурс, в котором юные создания могут проявить свой вокальный талант. По правилам конкурса возраст участника не должен превышать 12 лет, при этом можно было исполнить только авторскую композицию или песню, известную по всему миру. По традиции местом проведения этого фестиваля был выбран пионерский лагерь «Артек», находящийся в Крыму.

Победу в этом сложном испытании одержала Гайя Кауки.

Этой юной певице с острова Мальта всего 11 лет. Она покорила всех не только своим шикарным вокалом, но и яркой внешностью. До «Новой детской волны» она принимала участие в нескольких подобных конкурсах, в которых также одержала победу.

победитель детской Новой Волны

Чуть меньше повезло участнику Мэри Кочарян из Армении, ей присудили всего лишь третье место. Один из членов жюри заявил, что у этой девушки могло бы быть и первое место, но все свои композиции она исполняла неуверенно, что и помешало ей полностью раскрыть свой талант.

Далее видео с победительницей конкурса:

 

Как и во взрослом конкурсе, второе место также разделили сразу два исполнителя. Ими стали Крисия Тодрова из Болгарии и коллектив «Дикие гитары», представившие нашу страну.

Конкурс "Новая детская волна 2015"

Место

Участник

1.

Гайя Кауки

2.

Крисия Тодрова, "Дикие гитары"

3.

Мэри Кочарян

 

Гайя Кауки

 

Когда появился этот конкурс?

Традиционный конкурс «Новая Волна» изначально проводился в Юрмале. Лишь, в 2015 году эту традицию нарушили и перенесли его в Сочи. Датой его открытия принято считать 1990 год. Сам конкурс впервые прошел в 2002 году, именно в нем победителем стала группа «Смеш». Возможно тот, кто победил на «Новой волне 2015», вскоре станет популярным во всем мире. Ведь именно на этом фестивале «зародилось» много известных, эстрадных звезд.

 

Видео о победителе

Далее нашумевшее видео с победителем всемирного конкурса «Новая волна 2015» Дамиром Кедзо:

Стоит почитать:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Аватар
Александра  23:05, 24 октябрь

Как много все-таки талантливых людей на свете...Жаль только я к таким не отношусь((((

Ответить
Аватар
Лера  18:25, 25 октябрь

Много талантов. Хорошо, что есть площадки, на которых эти таланты могут себя показать. Плохо, что таких площадок слишком уж много и все победители сливаются в одно и исчезают где-то не пойми где. Потому что взрослая сцена всё так же сера и уныла как и десять лет назад.

Ответить
Аватар
Викуся86  13:40, 05 ноябрь

А я если чесно все эти шоу вообще не смотрю. Есть у меня такое подозрение, что все там покупается, как и все в нашем мире... А жаль. Но вот быват такое, что ни слуха, ни голоса, ни текста, и пробивается в шоу биз через эти конкурсы. Не люблю...

Ответить
Аватар
Белла  17:53, 20 апрель

Я уже лет десять не смотрю конкурс под наименованием Новая волна. И я вообще не люблю все эти конкурсы. Помню, как в начале 2000-х годов на Российском телевидении шла телепередача о молодых дарованиях «Фабрика звезд». Я сначала смотрела с большим удовольствием, а потом забросила.

Ответить
Аватар
Юрий  13:04, 25 май

Смотрел финал шоу. Очень понравились все участники. Выступили с достойными номерами. Очень понравился коллектив "Дикие гитары". Отдал бы первое место им, но не дотянули маленько. Второе место - тоже почетное.

Ответить
Аватар
Лера  15:17, 04 октябрь

Раньше всегда ждали "Новую волну", очень интересно было посмотреть на молодые таланты. А сейчас как-то все утихло. По телевизору уже не особо "трубят" о "Новой волне". Да и как-то интерес пропал (видимо, просто появились другие приоритеты и семья стала куда важнее чем все, происходящее вокруг)

Ответить