Сборник ответов на ваши вопросы

→ Как подать заявку на участие в программе «Давай поженимся!»?

Как стать участником программы «Давай поженимся», куда подавать заявку?

Краткое содержание статьи:

 

После участия в этой телепередаче, образовалось много семейных пар, и это не могло не привести к тому, что количество желающих стать участниками этого проекта растет с каждым днем. В этой статье мы попробуем разобраться, как же стать участником телешоу «Давай поженимся».

 

Как стать участником программы «Давай поженимся»?

 

История программы и состав ведущих

Передача «Давай поженимся!» начала выходить на главном канале страны с 28 июля 2008 года, то есть в общей сложности она транслируется по телевидению уже 10 лет.

Изначально ведущей в ней была не привычная уже всем Лариса Гузеева, а актриса Дарья Волга. Но произошел скандал, в результате которого Дарья отказалась работать дальше, мотивируя свой уход тем, что ее заставляли задавать участникам очень каверзные и обидные вопросы. Тогда на смену ей пришла Лариса Гузеева, для которой скользкие вопросы не явились большой проблемой.

Состав ведущих за долгое время претерпел относительно небольшие изменения:

  • С самого начала передачи и до осени 2008-го года телешоу вела актриса Дарья Волга;
  • В октябре 2008 года ведущей стала Лариса Гузеева. Тогда же в программу добавили еще двух ведущих – астролопсихолога Василису Володину и сваху Розу Сябитову;
  • Зимой 2015 года в телешоу появляется новый астролог – Тамара Глоба, которая периодически будет вести программу;
  • В апреле 2015 года возвращается старый астролог - Василиса Володина.

Первая ведущая - Дарья Волга

 

Как попасть на шоу?

Давайте разберемся, как же все-таки стать участником передачи «Давай поженимся!»? Правила просты и одинаковы для всех:

  1. Позвонить в студию, ее телефон вы можете найти на официальном сайте передачи. И, наконец, третий способ: для этого нужно посетить официальный сайт программы или заполнить форму обратной связи, в которой вас будут спрашивать о личной жизни, материальном положении, приданном, предыдущих браках и детях;
  2. Если вы подходите для собеседования, то редакторы проекта свяжутся с вами и пригласят на съемки;
  3. На собеседовании вас подвергнут подробному опросу, в ходе которого редакторы будут пытаться узнать всю вашу подноготную.
  4. Вам нужно будет очень подробно описать требования к своей второй половинке, какой вы хотите ее видеть: внешний вид, материальное положение, допустимы ли бывшие браки и дети от них.

Три участника шоу - парни

 

Какие требования к кандидатам существуют?

Зачастую случается и такое, что претендент не проходит собеседование и его кандидатуру отклоняют. Обычно, организаторы сообщают причины: это может быть как внешний вид, так и нечистая биография. Однако тем, чью кандидатуру отклонили, все равно дают второй шанс – исправив свои недостатки, они вполне смогут пройти собеседование в следующий раз.

Давайте же разберемся, какие требования нужно соблюдать, чтобы стать участником программы «Давай поженимся!»:

  • Совершенно точно вашу кандидатуру отклонят, если у вас за плечами было множество разводов;
  • Также вас не примут на проект, если вы не соответствуете требованиям по внешнему виду – аккуратная прическа, ухоженная внешность;
  • Вашу кандидатуру могут отклонить, если редакторы увидят, что вы не можете вести себя спокойно и уверенно перед камерами. Зрителям станет скучно, а это совершенно не выгодно для рейтинга программы;
  • Плюсом станет ухоженный внешний вид, отсутствие многочисленных браков браков за плечами, наличие материальных благ: таких как машины, недвижимость, приданное для девушек, а также отсутствие у вас в биографии фактов, которые организаторы могут вывалить в самый неподходящий момент уже на шоу, когда вам придется краснеть от стыда.

Кандидат знакомится с невестой

 

Есть ли в шоу подставные участники?

По официальной информации, предоставленной организаторами, «подсадных» участников в программе нет. Но иногда в интернете появляются объявления о наборе желающих для массовки с обещанием некоей оплаты.

Скорее всего, к помощи подставных участников прибегают, если настоящий участник по какой-либо причине отказался в последний момент, либо когда нужно устроить скандальное шоу, которое в естественных условиях с настоящими участниками просто невозможно организовать.

Чаще всего в шоу, всё же, принимают участие живые кандидаты, которые заранее не знакомы друг с другом. Как правило, они ознакомлены со сценарием, в котором прописан примерный ход программы, однако никакой конкретики там нет, и на экране мы наблюдаем живое шоу.

Вроде не подставной участник

 

Сколько стоит участие в проекте?

Участие в программе «Давай поженимся!» совершенно бесплатное для участников. Однако, однажды был скандал, в ходе которого выяснилось, что главная сваха проекта – Роза Сябитова, берет 250 000 рублей за поиск жениха. При этом, она не давала гарантий, что жених действительно найдется.

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело по этому вопросу. Однако, позже выяснилось, что эту сумму Сябитова брала не за поиск жениха непосредственно на проекте, а за поиск в своем частном агентстве.

Итак, если вы одиноки и очень хотите обрести семейное счастье – то смело обращайтесь в программу «Давай поженимся!». Там вам подберут пару, согласно всем вашим потребностям – начиная знаком зодиака и заканчивая внешним видом партнера. Это будет совершенно бесплатно, интересно, весело, и сопровождено советами опытного астропсихолога Василисы Володиной, известной ведущей и актрисой Ларисой Гузеевой, и главной свахи страны Розы Сябитовой, которые общими усилиями свели более 500 пар, а почти у сотни из них уже родились дети!

 

Видео: самые неадекватные участники проекта (подборка)

В данном ролике будут показаны самые странные и неадекватные участники, которые приходили на телепередачу «Давай поженимся» и вытворяли довольно странные вещи:

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера