Сборник ответов на ваши вопросы

→ Кто такая Ирина Нельсон?

Ирина Нельсон: биография, личная жизнь, творческая карьера. Чем она знаменита?

Краткое содержание статьи:

 

Еще одна звезда современной российской эстрады о который мы хотим рассказать – Ирина Нельсон. Биография певицы богата творческими событиями и крутыми поворотами о которых поклонникам интересно будет узнать.

 

Ирина Нельсон - биография и жизнь

 

Сколько лет Ирине Нельсон?

Терешина Ирина Анатольевна (до замужества) родилась 19 апреля 1972 года в небольшом городке Барабинске под Новосибирском. С детства девочка увлекалась музыкой и отлично пела, чем и была предопределена ее судьба, уже в музыкальном училище она стала солисткой джазового проекта. Затем был конкурс в Ялте, где молодая артистка попадается на глаза музыканту В. Тюрину и он приглашает ее стать участницей коллектива «Электроверсия».  

Сегодня это известная во всем мире исполнительница, обладательница множества наград и признаний:

  • Журнал FHM включает звезду в топ 100 самых красивых женщин Вселенной;
  • Видеоклипы на ее сольные выступления набирают миллионы просмотров в интернете;
  • Это первая в мире певица, попавшая в американский чарт Billboard уже через полгода после выпуска в эфир одной из песен.

И это далеко не все ее достижения. В свои 45 лет она добилась неимоверной популярность. Певица совмещает работу в группе и прославилась, как сольная исполнительница, является продюсером, автором многих песен, женой и мамой, и даже бабушкой.

Молодая артистка

 

Карьера и популярность

Творческий путь Ирины – бесконечный поиск. После «Электроверсии» девушка пробует себя в качестве сольной певицы и выступает под псевдонимом Диана в честь любимой исполнительницы Дайана Росс. Но после выпуска шести альбомов и гастрольного тура она бросает Диану и начинает работу над групповым проектом.

Нельсон совместно с Тюриным запускают группу Reflex, именно с ней к молодой исполнительнице придет настоящая популярность:

  1. Одна из композиций «Сойти с ума» занимает ведущие позиции главных музыкальных топов России в 2001 году, а также на радио Европа плюс;
  2. В 2002 коллектив получает популярную премию Золотой граммофон (всего их будет пять);
  3. В 2003 году выходит уже пятый альбом «Non-Stop», который бьет все рекорды. В течение нескольких лет песни из него не покидают эфира всех радиостанций, а на экране постоянно крутят клипы, снятые на композиции с этой пластинки;
  4. Тюрин организует компанию Reflexmusic, которая начинает сотрудничество с известными лондонскими музыкальными лейблами. Reflex записывает совместный проект с немецким композитором DJ BoBo.

В 2007 году солистка объявляет о своем решение покинуть проект для дальнейшего творческого поиска, она собирается сделать сольную карьеру, но в 2012 возвращается и совмещает должности.

На заре карьеры

 

Личная жизнь Ирины: муж и дети

Фамилию Нельсон Ира получила от первого мужа гражданина Швеции Адреаса Нельсона. Брак продлился недолго, вскоре супруги развелись. У Ирины от этого союза остался сын Антон. Сейчас это взрослый молодой человек, который пошел по стопам матери и посвятил себя музыке. Антон закончил один из Московских университетов по специальности менеджер шоу-бизнеса, но занимается он не только руководящей и организаторской работой. Юноша талантлив и умеет играть на множестве музыкальных инструментов.

Второй раз Ира вышла замуж за своего давнего коллегу Вячеслава Тюрина. Их многолетнее сотрудничество со временем переросло в больше, чем просто работа. Пара долго не расписывалась, проживая в гражданском браке, но в 2000 году они зарегистрировали отношения без лишних торжеств. Теперь это счастливая семья, уже много лет муж и жена живут практически не ругаясь. Лишь некоторые спорные вопросы возникают на профессиональном уровне, но и их удается решить быстро, по словам самой звезды.

Во время жизни за границей певица открыла для себя восточную культуру. Сегодня Нельсон является преподавателем йоги на что дает ей право диплом, полученный в Университете Кундалини.

Также певица навсегда отказалась от мяса и ест только растительную пищу в виде овощей, фруктов и бобовых.

Ирина Нельсон и Вячеслав Тюрин - ее муж

 

Ирина Нельсон: инстаграм

Кроме прочих социальных сетей есть у певицы страница в инстаграме. Здесь поклонники могут увидеть отличные кадры с концертов и других мероприятий, а также семейные фото и афиши о ближайших мероприятиях с ее участием.

Но звезда не остановилась только на страничках в соцсетях, интересующиеся пользователи могут посетить проект артистки «life 108». Он посвящен красоте и здоровью. Здесь Ира, как учитель йоги и просто красивая женщина делится советами с теми, кто мечтает создать гармонию между душой и телом.

Постоянные практики по йоге с ее участием пользуются большой популярностью, люди остаются ими очень довольны о них вы можете узнать на этом сайте.

Блог же на life 108, который ведет хозяйка окажется интересным тем, кто любит философию познания себя и окружающих, пытается постичь науку идеальных взаимоотношений с людьми и обрести внутреннюю гармонию.

Фото из Инстаграма

 

Ирина Нельсон: «Орден за заслуги перед Отечеством»

В июле этого года Ирина получила, наверное, самую главную награду – Орден за заслуги перед Отечеством. Но этот факт вызвал шквал комментариев в интернете. Много недовольных и возмущенных людей утверждают, что есть более достойные кандидатуры. На что муж звезды отреагировал громким высказыванием в адрес недовольных. Правда, через некоторое время этот пост был удален из эфира, но неравнодушные люди успели поделиться им на своих страничках и теперь активно обсуждают.

Сама звезда отнеслась к награждению эмоционально, выражая глубокую благодарность Отечеству за столь высокое внимание. На грубую же критику со стороны общественности девушка не реагирует, как и полагается человеку мудрому.

Это действительно серьезная ответственность – обладать такой наградой, а угодить всем невозможно. Такое количество критических высказываний говорит о популярности, которой удается добиться не каждому.

Кроме недоброжелателей у творчества Нельсон имеется множество поклонников, искренне радующихся за своего кумира, они считают, что артистка, как никто другой достойна ордена.

Мы же со своей стороны поздравляем певицу и желаем ей новых творческих достижений.

Итак, еще одна звезда стала немного ближе к народу. Мы рассказали вам, о том, кто это Ирина Нельсон, биография которой так многих интересует. Это человек достигший уважения и признания не только в нашей стране, но и за рубежом, благодаря своему огромному творческому потенциалу, обаянию и трудоспособности.

Ирина Нельсон с орденом

 

Видео: заслуженная ли награда?

Данный репортаж рассказывает о вручении Ирине Нельсон медали ордена «За заслуги перед Отечеством»:

 

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Аватар
Крабик  20:15, 29 июль

Симпатичненькая девушка, очень даже симпатичненькая. Надо будет её загуглить. Что там у неё самое популярное? "Сойти с ума"? Послушаем-с... И фамилия очень интересная... Нельсон... а что муж-швед - это здорово. Разные культуры, интернационализм, всё такое... жаль, что у них не сложилось.

Ответить