Сборник ответов на ваши вопросы

ГлавнаяКатегорияДетский мир → Кому нужно молиться о рождении детей во время климакса?

Кому молиться о рождении детей после климакса? Какая икона и какая святая поможет?

Краткое содержание статьи:

 

Менопауза сопровождается отсутствием менструального цикла и прекращением овуляции. Женщины рассматривают её, как красную черту, перейдя которую, уже невозможно забеременеть. На самом деле это может произойти, если знать, кому молиться о рождении детей после климакса.

 

Кому молиться о рождении детей после климакса

 

Кому молиться о рождении здорового ребенка?

Задавали ли вы вопрос парам, ожидающим пополнения, кого они хотят: мальчика или девочку? Что они отвечали на это? Будущие отцы и матери, как правило, твердят: для них главное, чтобы малыш был здоровым, а пол не важен. Поспособствовать этому могут специальные молитвы, произнесенные в храме.

Можно обратиться к следующим святым:

  • Святой Целительнице, также её называют Святой Матерью или Богородицей. Она прославилась в России в конце 18 столетия. Перед иконой имел привычку молиться богослужитель. По его словам, в период тяжелой болезни, к нему явилась женщина, образ которой схож с пресвятой Богородицей, и помогла исцелить его. С тех пор перед ней стали преклоняться в храмах люди. В большей степени к ней подходят женщины, желающие вылечиться от бесплодия или родить здорового малыша. Сейчас древнейшая икона находится в Сокольниках в Храме Воскресения Христова;
  • С просьбой родить здорового малыша можно обратиться к Скоропослушнице. Также к ней подходят женщины, ищущие правильное решение в сложной ситуации, просящие легких родов и избавление от различных заболеваний.

Единичного обращения к Божьей Матери мало. Посещать церковь следует от 3 до 40 дней. Молитву обязательно следует читать до конца, какая бы большая она ни была.

Здоровая крепкая девочка родирась

 

Если хотите родить девочку

Вы всю жизнь мечтали о маленькой принцессе? Хотите, чтобы Ваш аист «угадал» с полом ребенка? Тогда следует высчитывать дату зачатия по обновлению крови, соблюдать молочную диету и заниматься сексом не позднее, чем за 12 часов до наступления овуляции.

Однако все эти методики не дают надежного результата. Чтобы «заказать» определенный пол ребенка, необходимо прибегнуть за помощью к Богу. Но делать это требуется, соблюдая несколько правил:

  1. Тем, кто не верит в Бога и действие молитвы, делать этого не споит. Она сработает только в том случае, если человек всей душой верит в то, что будет положительный результат;
  2. Желательно, перед произношением молитвы сходить в храм и очиститься ото всех грехов и покаяться;
  3. Чтобы святые помогли Вам в рождении дочери, молиться нужно каждый день, после пробуждения и перед сном;
  4. При произношении молитвы, необходимо отключить звук на телефоне, радио и телевизор. Вас ничто не должно отвлекать, полностью сконцентрируйтесь на тех словах, которые произносите;
  5. Не обязательно говорить какие-либо специальные слова. Главное, чтобы ваша просьба исходила от сердца.

Если вы хотите забеременеть девочкой или мальчиком, то не стоит полагаться только на методики и молитвы. Старайтесь вести здоровый образ жизни, соблюдать правильный рацион питания, избавляйтесь от вредных привычек и как можно больше работайте над зачатием малыша!

Родилась девочка, мама ее кормит

 

Какой иконе молиться о рождении дочери?

Если вы хотите, чтобы у вас родилась дочь, то вам необходимо обратиться за помощью к Параскеве Пятнице. Святая родилась еще в 3 веке. С самого раннего детства родители обучали её доброте, порядочности и целомудрию.

Она искренне верила в Христа и говорила, что он её единственный жених, когда многочисленным поклонникам отказывала в замужестве. Параскева была вынуждена предстать перед судом Аэтия за отказ исповедовать идола. Её красота его очаровала, и он сделал ей предложение о замужестве и изменении своей веры. На что также получил отказ.

Параскева была сильная и непреклонная женщина, из-за этого ей пришлось столкнуться с ужасающими мучениями. Избитая слугами Аэтия и обессиленная она была доставлена в темницу, где должна была умереть, но её тело было исцелено девушкой-Ангелом, направленной господом. Но после ей отрубили голову, и она попала в вечное блаженство к Христу.

Молитва, обращенная к этой святой, является одной из самых эффективных. Женщины, просящие рождения дочери, могут надеяться на гарантированное исполнение этой просьбы.

С древних лет известно, что Параскева Пятница является звеном, находящимся между Богом и живыми людьми. К ней также обращаются за помощью в нахождении достойного жениха и в избавлении от семейных конфликтов.

Молится святой Параскеве Пятнице

 

Если хотите мальчика

Семейная пара, желающая, чтобы у них родился наследник, непременно должна обратиться к Александру Свирскому. Этот православный святой проживал в 15 веке и был почитаемым в лике преподобных.

Стоит заметить, что в Новом Завете он был единственным, кто видел Христа в трех лицах. У него была непростая судьба, в юном возрасте он был вынужден существовать в дремучих лесах Свирии.

Несмотря на все трудности, перенесенные им, в достаточно зрелом возрасте он имел свежее и чистое лицо. Оно сияло и через несколько лет после его смерти. В 17 веке после вскрытия могилы люди увидели, что он остался таким же, каким был при жизни, его тело осталось нетленным. Иноки утверждают, что при этом действии вся земля словно поднялась в виде свода. Было принято решение о перенесении его мощи в Преображенский собор.

Александр Свирский обладал поистине твердым характером и мужеством. Поэтому сейчас люди обращаются к иконе с его изображением с просьбой о рождении мальчика, в решении сложных ситуаций и о здравии.

Родился мальчик после климакса

 

Какой иконе молиться о зачатии при климаксе?

В современной жизни часто можно встретить женщину, которая стремится всего добиться сама. Она долго строит карьеру, проходит обучение, зарабатывает деньги на транспорт, дом, другие необходимые вещи.

Но жизнь незамедлительно проходит, до какой-то поры её совершенно не напрягает отсутствие детей, а когда начинает задумываться о продолжении рода – приближается порог менопаузы. Если не получается забеременеть в достаточно зрелом возрасте, то необходимо использовать свой последний шанс, а именно, молиться.

Существует несколько чудотворных икон, к которым можно обратиться в этом случае:

  • Божья Матерь. К ней обращаются женщины и мужчины, желающие вылечиться от бесплодия, забеременеть, облегчить роды;
  • Популярным является образ Девы Марии. Всего есть пять разновидностей икон;
  • Существует образ Богородицы, представленный в иконе «Нечаянная радость». По словам женщин, благодаря её силам каждая проблема превращается в песчинку.

Желательно, молиться о зачатии паре. Мужчина и женщина должны взяться за руки, встать перед иконой и обратиться к святым силам с просьбой. Не стоит ждать быстрого результата, Бог сам определит, когда нужно исполнить ваше желание.

Молится о зачатии

 

Что говорит медицина на этот счет

Медицинские исследования доказывают, что все-таки есть женщины, которым удавалось забеременеть во время климакса. Но здесь присутствует два немаловажных фактора:

  • Беременность может наступить не позже, чем через 1-1,5 года после наступления менопаузы;
  • Климакс должен начаться в достаточно раннем возрасте – 38-49 лет. После 50 лет вероятность зачатия снижается.

Существует масса современных средств, которые вызовут наступление менструального цикла и принудительное восстановление овуляции. Но все эти методы часто оказываются бессильными.

Если Вы желаете забеременеть, родить здорового малыша без плачевных последствий, то стоит задуматься о том, кому молиться о рождении детей после климакса.

Здоровый крепкий малыш - новорожденный

 

Видео: возможно ли родить после климакса?

В этом ролике академик, доктор Людмила Акулова расскажет, возможно ли забеременеть во время климакса:

Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





Аватар
Лаура  14:59, 14 сентябрь

Мне, правда, еще далеко до климакса, но, насколько я знаю, он наступает у женщин в немолодом возрасте. Так зачем же таким женщинам детей рожать? Неужели кому-то хочется воспитывать маленьких детей в возрасте, когда уже сидеть бы носочки внукам вязать? И если организм не способен уже к зачатию, то как ты не молись, а ничего все равно не восстановится.

Ответить
Аватар
Вера  11:43, 10 октябрь

Бывают ситуации, когда очень хочется ребеночка, а никак не получается. И даже после наступления климакса у женщины не проходит это желание. Если женщина чувствует себя хорошо, то почему бы и не попробовать родить все-таки?) Только этого нужно не с помощью молитв добиваться, а что-то реально делать (может, попробовать искусственное оплодотворение)

Ответить
Аватар
human  18:50, 28 июль

Думаю, что молитвы молитвами, а рожать после климакса не стоит, потому что велик риск для жизни матери, кроме того, очень мало шансов, что ребёночек родится здоровым. Поэтому лучше взять малыша из приюта - и Вам радость, и на одного сироту в мире меньше...

Ответить