→ Кто производит "Normalife"?

Кто производит "Normalife"?

«Normalife»: кто производитель этого препарата? От чего он лечит и как его принимать?

Краткое содержание статьи:

 

Прежде чем начать употреблять лекарственное средство, следует узнать о нем как можно больше. Все же, больной доверяет препарату и его производителю собственное здоровье, надеясь на максимально быстрое достижение положительного результата и полное отсутствие побочных эффектов. Может ли этим похвастаться «Normalife», кто производитель и действительно ли это средство оказывает хоть какой-то эффект? Разберемся в этой статье.

 

«Normalife» - кто производитель

 

Проблемы с высоким давлением

Артериальная гипертензия еще не стала «бичом XXI века», но занимает лидирующие позиции в списке самых распространенных заболеваний:

  • Чаще возникает у лиц пожилого возраста. В связи с увеличением средней продолжительности жизни, возросло и количество пациентов с этой патологией.
  • Может развиваться на фоне длительных стрессов, что характерно для современного общества. Все куда-то спешат и стремятся успеть, не опоздать. В такой атмосфере сложно защититься от эмоциональных потрясений.
  • Одним из факторов патогенеза является нечувствительность к инсулину. Рост распространенности сахарного диабета влечет за собой увеличение числа больных артериальной гипертензией.
  • Гормональные нарушения играют не последнюю роль в стойком повышении давления. Даже банальный сбой циркадных ритмов может стать одной из причин появления заболевания.

Сегодня каждый четвертый страдает от приступов стойкого повышении давления. Кто-то страдает, а кто-то на сложившейся ситуации наживается. Ведь по сути, это целый сформировавшийся рынок потребителей, желающих избавиться от своего недуга. А возрастная категория намекает на некоторую доверчивость со стороны покупателей, ну не ожидают бабушки и дедушки подвоха и обмана на каждом шагу.

Врач измеряет давление тонометром

 

Что такое «Normalife»?

Красочная реклама утверждает, что «Normalife» это идеальное лекарство от артериальной гипертензии. Панацея в плане лечения повышенного артериального давления. Можно даже найти сотни положительных и восторженных отзывов на эту тему, правда, на каких-то сомнительных сайтах-«однодневках». На самом же деле:

  1. Это биологически активная добавка и ничего более.
  2. Вещество, эффективность которого не доказана в клинической практике.
  3. Продукт, который не прошел ни одно испытание и никогда не назначался врачами.
  4. Добавка, состоящая из 5 ингредиентов, из которых ни один неспособен вылечить от гипертензии или хоть как-то улучшить состояние больного.

В состав входит:

  • Яд пчел. Получить любую дозу этого «лекарства» можно летом на природе.
  • Биофлавоноиды. Указывать целую группу веществ, но не называть конкретные составляющие – слишком самонадеянно.
  • Вытяжка из алтайского марала. Вот только вопрос, есть ли она там на самом деле и каким образом вытяжка из травы может вылечить серьезное заболевание.
  • Концентрат каштана. Еще один элемент народной медицины.
  • Вытяжка из лиственницы. Если верить рекламе, именно она избавляет от диабета. Наверное, стоит продавцам запатентовать новый метод, а то миллионы людей чего-то не знают и зря делают себе уколы инсулина каждый день.

Normalife - обычная биологическая добавка

 

Отрицательные отзывы о Normalife

Если потратить хоть 5 минут времени и найти реальные отзывы, можно сразу понять, как обстоят дела на самом деле:

  1. Павел Лентров, 58 лет, механик. Заказал себе сразу 2 упаковки, по 990 рублей. Пропил как по инструкции, 25 дней. Результата вообще никакого, сплошной обман.
  2. Раиса Панфилова, 62 года, пенсионерка. Попросила внуков купить через интернет разрекламированное лекарство «Normalife», только зря потратила время и деньги. Давление все в тех же пределах, даже чуть-чуть не снизилось.
  3. Евгений Баженов, 47 лет, врач-терапевт. Очередной пациент на приеме пожаловался на то, что стал жертвой каких-то мошенников. Мол, продали ему препарат, который должен был по щелчку пальцев вылечить от гипертензии, а он не работает. Объяснил, что так в жизни не бывает и для лечения заболевания нужен комплексный подход, посочувствовал.
  4. Ангелина Мищенко, 59 лет, учитель младших классов. С возрастом начались проблемы с давлением, постоянно скачет. Наткнулась на рекламу Normalife, повелась на привлекательные обещания. В результате только отдала почти по тысяче рублей за упаковку, а результата совсем нет. Надо в поликлинику идти.
  5. Антон Зацепин, 48 лет, инженер-наладчик. Вроде еще 50 нет, а уже давление замучило. Не думал, что поведусь на «золотые горы», но решил рискнуть с «Normalife», вдруг и правда поможет. Не правда, не помогло. А денег, времени и надежд жалко, непонятно кому все подарил.

И это настоящие и честные отзывы тех, кто по своему незнанию доверился и купил этот препарат. Подобных ошибок лучше не совершать.

Парень отрицательно отзывается о

 

Как принимать Normalife?

Если все еще интересно, согласно инструкции «пичкать» себя этим препаратом следует три раза в день, в течение 25 дней. И это только один курс. Понятно, почему используются такие длительные курсы – вдруг человек до последнего будет верить, что такое «лечение» даст хоть какой-то эффект. Вот и «раскошелится» он не на одну упаковку средства, а сразу на несколько.

А особо доверчивые может и на второй курс пойдут, вдруг какие-то индивидуальные особенности организма воспрепятствовали обещанному эффекту? Скорее индивидуальные особенности препарата.

В общем, никак и никогда не следует принимать это средство, чтобы не разочаровываться в медицине. Ведь те, кто пытается его продать, позиционируют себя именно медиками, хоть никакого отношения к ним и не имеют.

Девушка принимает препарат

 

Кто производит «Normalife»?

Компендиумы, фармакологические справочники и открытые реестры говорят нам только одно – препарат под названием «Normalife» на территории Российской Федерации не зарегистрирован. И это притом, что на упаковке в качестве производителя указана именно наша страна. Такая вот ложь и махинации на самом первом этапе, даже не читая отзывы обманутых людей и не вдаваясь в состав препарата можно убедиться, что кто-то здесь хитрит.

А вот если заменить в названии одну букву, «A» на «O», то выйдет название довольно известной польской биологически активной добавки «Normolife forte». Она прошла испытания, доказана ее безвредность для организма. Впрочем, реальный лекарственный эффект ученые обнаружить так и не смогли, несмотря на все попытки.

И есть еще одна небольшая проблема, стоимость польского продукта не превышает сотни рублей, а продать его вам хотят в десять раз дороже, еще и с «третьих рук». Если приведенные выше аргументы показались неубедительными, хоть попытайтесь напрямую купить себе эту БАД, а не через посредников с десятикратной переплатой.

Перед покупкой такого «решения всех проблем» как Normalife, кто производитель лучше узнать. Неизвестно, что вообще отправят по почте в обмен на ваши деньги. На упаковке заявлено, что производитель препарата Россия, но на самом деле это скорее всего не так.

Процесс производства Normalife на фармацефтичеком заводе

 

Видео о препарате «Normalife»

В этом ролике доктор Е. Малышева расскажет о проблемах при гипертонии и лекарстве «Normalife», кто его производит и помогает ли оно человеку справиться с заболеваниями:

Стоит почитать:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Аватар
Вовчик  15:53, 04 июнь

Люди обленились вообще. Им проще поверить в чудодейственный препарат, чем следить за здоровьем изначально. Или пахать на работе до потери пульса, думая, что врачи его потом все равно подлатают. Есть здоровую пищу, заниматься спортом сложно. Им проще придумать отговорки для собственного спокойствия, чем провести работу над собой и своим образом жизни. Исправить ошибки по питанию и режиму дня. Ведь изначально человеческий организм рассчитан на 120-150 лет жизни.

Ответить
Аватар
Игорь  13:53, 14 июнь

Мы бабушке этот препарат покупали. Она всю жизнь страдает гипертонией. Вот и заказали через интернет как-то. Она просила курс, давление конечно снизилось, но гипертония не отступила все равно. Это лекарство лишь временного действия. А как перестаешь принимать, так болезнь снова вступает в свои права.

Ответить