→ Кто выиграл квартиру в Дом-2?

Кто выиграл квартиру в Дом-2?

Кто выиграл квартиру в Дом-2 2015? Кто выиграл премию «Человек года» 2015?

Краткое содержание статьи:

 

В конце августа все зрители популярного развлекательного канала узнали о том, кто выиграл квартиру в Доме 2 2015 г. Несколько месяцев продолжался конкурс. За этот период произошло огромное количество скандалов среди участников. Но, к счастью, победитель все-таки определился.

 

кто выиграл квартиру в дом 2 2015

 

Дом 2: кто выиграл человек года 2015

По традиции на проекте каждый год организаторы устраивают конкурс, в котором участвуют все жители поляны и острова. Победителя выявляют при помощи смс-голосования. Самого яркого участника выбирают зрители нашумевшей программы. Ксения Бородина с удовольствием объявила о том, что победителем конкурса в этом году стал Андрей Чуев. Второе место занял Евгений Кузин, а на третьей позиции расположилась Виктория Романец. К сожалению, такое решение негативно восприняли как участники проекта, так и его зрители. На официальном сайте Дом 2 появилось множество не самых доброжелательных высказываний в адрес этой персоны. Большинство из них относилось к тому, что участник не справедливо одержал победу.

вот кто выиграл человек года в дом 2 2015

 

Кто такой Андрей Чуев?

Шоу под известным названием «Дом-2» стартовало уже более 10 лет назад. Молодой парень Андрей Чуев принимал в нем участие дважды. Первый раз он появился на проекте еще в 2008 году, на тот момент ему было 28 лет. С первых же дней его участия он вызвал ряд негативных эмоций со стороны участников. Все заметили, что он ставит себя выше других. Его высказывания, направленные к его телевизионным коллегам не могли вызывать положительных эмоций. Однако мнение участников не разделяли организаторы съемочной площадки, в Андрее Чуеве они видели будущего бизнесмена с невероятным талантом. Эту версию уверенный в себе парень оправдал. Через несколько месяцев он выпустил собственный диск, который назывался «Десять женщин Андрея Чуева». Такое название появилось не случайно. Несмотря на свой сложный характер, он пользовался большой популярность у молодых девушек. Лишь одна участница вызвала у него симпатию. Девушке по имени Лера он сделал предложение руки и сердца. На пороге у ЗАГСа Андрей Чуев заявил, что даже после свадьбы он не покинет этот проект.

В результате чего молодая девушка отменила свадьбу, а парня с амбиции объявили лживым человеком. Участник после непродолжительного времени покинул проект, но вновь вернулся в него несколько лет спустя.

Андрей Чуев из Дома 2

 

Суть конфликта

Практически весь конкурс в лидерах конкурса находились Евгений Кузин и Александр Задойнов. Победитель Андрей Чуев все это время находился где-то на средних позициях. Огромное возмущение вызвало то, что в полуфинале буквально за несколько дней позиции сильно изменились в пользу этого участника. Естественно такой процесс не мог не радовать других конкурсантов из-за чего и произошел скандал. Некоторыми участниками было доказано, что за Андрея Чуева активно голосовали его друзья, которых оказалось не мало. С 560 номеров было отправлено максимальное количество – 100 сообщений.  К финалу процент голосов именно за этого участника продолжал расти с огромной скоростью. Организаторы и выявили двух человек, которые больше всех отправили голосов и наградили их. Счастливчиками стали, естественно, лучшие друзья победителя. Сам Андрей Чуев отрицает то, что он не прав и говорит о том, что все конкурсанты вели себя не честно.

Евгений кузин на проекте

Подобная ситуация была и в прошлом году. Победитель конкурса Алиана Гобозова вместе со своей матерью покупали новые сим-карты и отправляли сообщения за свою кандидатуру. Организаторы проекта доказали, что таким образом они улучшили свое положение в турнирной таблице более, чем на 8 тысяч голосов.

Алиана гобозова - прошлый победитель

Однако, в отличие от Андрея Чуева, за эту участницу проголосовало и так много зрителей. Было выявлено, что даже, если вычесть эти голоса участница все равно выиграла конкурс. Причиной такой любви к ней стало то, что она являлась молодой мамой, которой не повезло с мужем. Подобная ситуация повторялась и несколько лет назад. Чтобы участники не пользовались сентиментальностью людей, всем участникам с период с конца мая до сентября было запрещено жениться.

Ведущие

 

О подарке Чуева

Еще на первом этапе конкурса стало известно, что победитель получит квартиру в центре Москвы. Конечно же, за такой ценный подарок мало кто смог бы вести честную борьбу. Еще в середине конкурса Андрей Чуев заявил, что нужно разделить роскошный подарок между всеми финалистами. Одной из его версий стало то, что нужно продать квартиру и построить жилой комплекс для всех. Такая задумка не понравилась как участникам проекта, так и вызвала массу недовольств у зрителей. Другие конкурсанты, занимающие лидирующие позиции заявили о том, что делиться своим выигрышем они не намерены. На каждую агрессию Андрей Чуев пытался изобразить жалость, он говорил всем о своей непростой жизненной ситуации, здоровье матери и несколько раз его можно было увидеть на экране со слезами на глаз. Такое поведение большинство людей рассматривали как уникальную актерскую игру.

Ксения Бородина - ведущая телепроекта Дом-2

После того, как Андрей Чуев одержал победу, он заявил, что по его решению главный приз также будет разделен на всех. После того, как несколько участников стали предъявлять доказательства против его обмана, он постепенно стал вычеркивать их из этого счастливого списка.

Все же молодой парень стал лидером голосования, и победа принадлежит ему.  Хоть он и дал обещания о разделе имущества между участниками, на сегодняшний день он выставляет фотографии своего имущества в социальные сети, под которыми хвастается, что ему удалось заработать на квартиру, площадью в 45 квадратных метров всего за 3 месяца. Если посчитать стоимость голосов, которые он отправил сам за себя, то это имущество вышло ему не так уж и дорого.

Александр Задойнов не выиграл квартиру

 

О других финалистах

Не остались без подарков и другие участники конкурса. Андрей Черкасов был признан победителем по интернет голосованию и получил приз 150 тысяч рублей. По его решению половина этой суммы была направлена детям Донбасса. Любимицей издания стала его девушка, которая в качестве подарка получила кофе-машину. 

Эта красивая пара скоро собирается отметить свадьбу, поэтому эти подарки им пригодятся.

 

О том, кто выиграл квартиру в доме 2 в 2015 г., до сих пор наблюдаются споры, но вряд ли они изменят его результат.

 

Видео: розыгрыш квартиры в Доме 2:

Далее видео, на котором ведущая Ольга Бузова объявляла результат в номинации «Человек Года 2015», которому и досталась квартира в Москве:

Стоит почитать:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Аватар
Saff  17:43, 06 сентябрь

Не люблю эту программу. Дело даже не в сопровождающим ее шлейфом мейнстрима, а просто из-за того, что там живут откровенно неадекватные, неразумные люди, которые мало того, что не умеют жить в обществе, так еще и проявляют агрессию, которые не в состоянии контролировать, в очень извращенных и опасных для здоровья формах.

Ответить
Аватар
Spain  19:33, 06 сентябрь

Как же повезло человеку! А вообще, я не фанат дома-2. Слишком уж там все тривиально и пошло. Да и дикость какая-то. Хотя иногда забавно посмотреть - таких жестких конфронтаций я со времен Второй мировой не видал...

Ответить
Аватар
Burn My Soul  19:46, 06 сентябрь

Мой любимый проект! К сожалению, не пропустила именно эту серию, а времени все не было посмотреть. Вот уж я не думала, что он выиграет дом! Вот кто угодно, но не он. Что ж, такого я точно не ожидала...

Ответить
Аватар
Belka-strelka  19:37, 23 октябрь

А вы серьезно верите, что он его выиграл? У нас в России как - Если ты выиграл, то должен десятину или как там её )) заплатить! Некий процент от сделки. Одни мои знакомые выиграли авто - пришлось ее продать, т.к "выкупать ее" просто не представлялось возможным.

Ответить
Аватар
Саша  01:03, 30 октябрь

Я "Дом 2" терпеть ненавижу, если честно. Раньше, когда проект только начинался, было интересно. Но помоему, он сильно затянулся. Теперь он стал реально не больше, чем повод для шуток.

Ответить
Аватар
Джина  00:11, 25 апрель

Реалити-шоу дом два я не смотрела никогда. Хотя оно идет уже с мая 2004 года. Я не знаю, смотрит ли кто-нибудь сейчас данный телепроект. Мне моя одногруппница как-то рассказывала, что ее соседка была на кастинге в Дом два, но она его не прошла. И больше она никогда не смотрела телепроект под названием ДОМ два.

Ответить
Аватар
Леля  09:18, 18 ноябрь

А я раньше смотрела Дом 2, но потом как-то перестала, потому что там стали слишком много бреда показывать и мне стало совсем неинтересно. Но знаю девочек, которые до сих пор с увлечением его смотрят и даже пытаются со мной его обсудить, но потом понимают, что я совершенно не в курсе о чем они говорят и больше ко мне никто с таким не пристает)

Ответить