Сборник ответов на ваши вопросы

→ Биография Мохсена Норузи

Мохсен Норузи: биография и деятельность ясновидящего

Краткое содержание статьи:

 

Десятый выпуск популярной телепередачи Битва экстрасенсов оказался особенным. Внимание телезрителей привлек один из участников, приехавший из Ирана. Его внешний вид и способности удивили даже самых заядлых скептиков. Мы не могли обойти стороной столь интересную личность и хотим рассказать о ясновидящем Мохсене Норузи, биография которого пока известна не всем, хотя многие стали ей интересоваться.

 

Мохсен Норузи - биография мага

 

Иранский ясновидящий Мохсен Норузи

Мохсен родился в январе 1960 года в южной части Тегерана. В его семье было еще 8 братьев и сестер, но особым даром отличался только он. Родители мальчика – бедняки, поэтому дети росли скромными и не слишком избалованными подарками и материальными благами. Но, как и каждому ребенку маленькому Мохсену хотелось их получать.

Однажды он попросил у Бога подарить ему 20 местных монет (томанов), опустив же глаза, ребенок увидел под ногами новенькую купюру. Мальчик оглянулся, в надежде найти хозяина потери, но никого не было рядом. Тогда он забрал деньги и скрыл находку, оставив их себе.

Похожие неожиданности преследовали паренька всегда. Однажды ему довелось поехать на море с учениками своей школы. Для лучших из них директор организовывал такие путешествия, но Норузи не был лучшим, однако и его пригласили.

Вскоре началась ирано-иракская война, пришлось идти в армию. Эти воспоминания самые страшные, по словам ясновидящего. Но и тогда ему помогали высшие силы, он вернулся живой и невредимый и даже спас много людей, благодаря своему умению предчувствовать беду.

Кроме ужасов войны пришлось Мохсену увидеть смерть матери. Находясь на фронте, он чувствовал, что скоро ее не станет, так и случилось. В один из дней, она, как и всегда, сходила утром в магазин, купила молоко и хлеб для завтрака, пришла домой, легла отдохнуть и больше не встала.

Иранский ясновидящий в позе

 

Личная жизнь экстрасенса

Любовь Норузи нашел также необычным способом. Будучи солдатом и находясь на войне, он получил письмо от молодой девушки Фаттанэ, в нем она признавалась в своих чувствах. Все время, что длилась война молодые люди переписывались и это придавало сил солдату, хоть немного украшая его жизнь на фронте.

Но однажды мужчина почувствовал, что связь с Фаттанэ продлится недолго и они скоро расстанутся. Он не стал скрывать этого и поделился переживаниями с возлюбленной, но та и не хотела слышать подобных разговоров.

Скоро война закончилась, солдат вернулся домой. Первое, что он сделал – женился на Фаттанэ. В браке родилось две дочки – Фатимэ и Фаэзэ. Но спустя некоторое время отношения стали портится, жена не могла спокойно переносить, что муж – ясновидящий и пара распалась.

После развода Норузи пришлось забрать девочек на воспитание, так как мать не могла их содержать. Они жили бедно, но он смог вырастить их и выдать замуж. После этого мужчина так и не женился.

Личный друг экстрасенса

 

Как пришла известность?

Однажды магу стали приходить видения. В них какой-то Святой в белых одеждах учил, как лечить людей и как помогать им. Он озвучил заклинания, которые велел нанести на кольцо, оно и стало магу главным помощником.

После произошедшего экстрасенс уехал к брату и стал жить в подвале его дома. Он постоянно медитировал там и практически отказался от пищи.

Как-то брату приснился сон, что у порога его дома выстроилась очередь, эти люди пришли за помощью к колдуну. Вскоре так и случилось, а когда их спросили, откуда они узнали о Норузи, то ответ был у всех одинаковый – увидели во сне.

После передачи «Битва экстрасенсов» популярность ясновидящего сильно возросла. Теперь у него есть свой сайт и страницы в социальных сетях. Здесь вы можете связаться с его представителем по телефону и только после разговора с ним узнаете адрес, куда приезжать.

Стоимость услуги составляется индивидуально, для каждого клиента, в зависимости от тяжести ситуации и других факторов. По отзывам тех, кто уже пользовался помощью мага, цена варьируется от 30 до 50 тысяч рублей.

Известный маг Мохсен Норузи

 

Самые «громкие» предсказания

Известен экстрасенс стал и предсказаниями, сделанными в мировом масштабе. Вот некоторые из них:

  • До начала кризиса на Украине он говорил, что в стране случится раздробленность и воссоединится она только через 15 лет. Произойдет это только в том случае, если Украина вступит в союз с Россией и Белоруссией. В противном случае она перестанет существовать;
  • Экстрасенс уверен, что у США нет будущего, скоро государство потеряет влияние;
  • Еще в 2014 он предрекал крупную войну на Востоке, что сейчас и происходит. Но третьей мировой, по его словам, ждать пока не надо, как и конца света, так как человечество еще не завершило свою миссию на земле;
  • В 2012 прорицатель был в Кузбассе, тогда он предупредил жителей, что произойдет страшная трагедия, связанная с торговым центром. Он говорил, что будет праздник, который закончится гибелью многих людей.

Такая точность немного пугает и даже самые несуеверные начинают задумываться о силе и сверхъестественных возможностях колдуна.

Демонстрирует способности пациентке

 

Мохсен Норузи о Бузовой

Сделал несколько предсказаний Мохсен и для звёзд шоу-бизнеса:

  1. Ксения Собчак скоро родит дочку. Предсказатель уже предрекал ей первое материнство, как и случилось. Теперь Собчак обещают второе;
  2. Федор Бондарчук расстанется со своей новой возлюбленной Паулиной Андреевой по инициативе девушки. По словам прорицателя, ей не нужна семья, она – птица свободного полета и Федор за ней не успеет;
  3. Ирина Шейк выйдет замуж за Бредли Купера. Их семья будет крепкой и счастливой;
  4. Ольга Бузова переживает из-за развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Их расставание наделает много шума, пара переживёт трудности, связанные с разделом имущества, но скоро все уляжется. Когда все утрясётся Ольгу ждет новый роман, причем сразу с двумя ухажерами. Девушку ждет три брака и трое детей, а звездную карьеру придется завершить.

У звезд сегодня стало модным обращаться за консультацией к магу. Так всегда бывает, когда появляется что-то новое, люди хотят попробовать, приходят, пользуются услугами. Возможно скоро ажиотаж утихнет и появится новый кумир.

Предсказание для О. Бузовой

Верить ли в силу предсказателя или нет – решает каждый сам. Отзывов много, как положительных, так и отрицательных. Кто-то с упоением рассказывает, как помог ему ясновидящий, спас от беды, другие же ругают и называют его шарлатаном. Мы лишь рассказали вам о том, кто такой Мохсен Норузи, биография которого сегодня интересует многих. Обращаться к нему или нет, делайте выводы сами.

 

Видео: пугающий прогноз Мохсена на 2018 год

В данном ролике будет рассказано, какие события ждут нас в 2018 году по мнению экстрасенса:

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера