Сборник ответов на ваши вопросы

→ Молитвы от нечистой силы в помещении

Чтение молитвы от нечистой силы в доме – как избавиться от присутствия темных сил

Краткое содержание статьи:

 

Издревле люди старались сберечь свое жилье от злых духов и негативной энергии. Для этого они делали обереги, читали заговоры и обращались за помощью к Богу. В современном мире этим занимаются меньше, но все же есть те, кто верит в демонов. Защититься от них можно разными способами, например, прочитать молитву от нечистой силы в доме или создать оберег, который станет помогать за его стенами. Но прежде надо понять, что происходит, возможно в ваших проблемах вовсе не демоны виноваты.

 

Молитва сильная от нечистой силы в доме

 

Как узнать есть ли дома нечистая сила?

Прежде чем изгонять злых духов, надо понимать, являются ли ваши неприятности делом рук нечисти, или же дело в чем-то другом. Как это сделать? Подумать и понаблюдать.

Основные признаки присутствия потусторонних сил:

  • В доме гибнут растения и болеют животные;
  • Необоснованно возникают ссоры и конфликты;
  • Нормальное состояние – апатия, нет желания что-то делать, настроение негативное. При этом выйдя куда-то ощущается прилив сил и жизненной энергии;
  • Предыдущие жильцы имели дурную славу. Возможно старые хозяева умерли неестественной смертью или вели неподобающий образ жизни.
  • Сейчас в доме проживают люди, которые ведут асоциальную жизнь, имеют недоброжелательный характер, часто раздражаются или занимаются темной магией.

Скорее всего рядом обитают некие негативно настроенные силы, питающиеся вашими бедами и неприятностями, они же вам их и создают. Поэтому вы чувствуете упадок сил и настроения, болеют животные и люди, оставшиеся без защиты и энергии.

Жуткий домовой

 

Ритуалы от нечисти: способы защиты

Способов защиты существует великое множество. В древности на Руси использовали такие:

  • Если в доме есть животные, прибегните к их помощи. Собаки и кошки несомненно чувствуют присутствие нечисти, вы ее не видите, а они видят. Понаблюдайте за ними и в то место, куда укажет вам любимый питомец, забейте гвоздь. Конечно звери не подойдут и не покажут лапой, но точно смогут привлечь необычным поведением ваше внимание в нужный момент. Наблюдайте внимательно;
  • Обработайте помещение святой водой. Особое внимания уделите порогу и окнам. Воду лучше набрать в церкви в один из больших праздников;
  • Если в доме деревянный пол, начертите на нем треугольник, а в середину воткните нож;
  • Либо сделайте треугольник из осиновых веток и повесьте его над дверью. А также расставьте и разложите по квартире веточки осины. Даже сухие и без листиков подойдут, они будут иметь силу.

Если же в доме в воздухе висит раздражение и негатив – никакие ритуалы не помогут. Придется научиться жить в миролюбивой обстановке, дружбе и согласии. Иначе беды постоянно будут сыпаться на вас. И ни святая вода, ни забитые гвозди вас не спасут.

Нежить и нечисть

 

Как выгнать нечистую силу из дома?

Неплохим вариантом будет обратиться к священнику в церковь за советом, попросите его освятить жильё. Сами вы тоже можете помолиться за благополучие:

  • «Господи Иисус сын Божий, огради меня своими молитвами от нечисти темной. Помоги мне грешному от всех наветов вражеских избавиться, от колдовства темного, сглаза чужого, чародейства и Лукавого. Пусть не смогут они мне причинить зло разное, сгинут подальше и никогда не воротятся. Я же буду благодетель твою всякий раз поминать, силу и доброту восхвалять. Не брось меня. Аминь»;
  • Или помолитесь так: «Избави меня, Господи, от злодеяний Антихриста. Укрой меня могуществом своим и дай мужества противостоять злой нечисти. Страдаю я за грехи свои содеянные, но впредь обещаю их исправить и не поддаваться более соблазнам. Да будет твоя благосклонность мне спасением. Аминь».

Совершать молитвы надо каждый день перед иконами. Это может быть изображение Христа или Святой троицы, а также вашего святого.

Поглощает душу по ночам

 

Молитвы от бесов и демонов Архангелу Михаилу

Этому Святому люди молились всегда. За любой помощью и защитой к святому Михаилу можно обратиться и сейчас. Существует множество библейских приданий, в которых Архангел совершает чудеса.

Он помогал Ангелам воевать против демонов, Моисей под его предводительством спасал евреев из Египта. Поможет он и вам:

  • «Святой Защитник Михаил, огради и помоги. Просит у тебя защиты раб Божий (имя), спаси меня от бесов и Сатаны лютого. Пришла напасть в дом мой, нет спасения от горя и ссор, болеют звери и люди, плачут дети и женщины, старые и молодые. Удостой своим покровительством, изгони все несчастья и тех, кто их творит, прими под свою опеку и успокой злых духов. Буду век тебе благодарен»;
  • Или так: «Михаил наш Архангел – покровитель и спаситель. Век ты людям помогаешь, не даешь пасть от смертных грехов, не позволяешь сгинуть от кары Божьей. Не брось меня и сейчас. Пришла в дом нечисть всякая, делает свои злодеяния безнаказанно. Научи, образумь, как избавиться от нее, как дом свой и близких защитить. Буду грехи до конца дней замаливать, о тебе Богу хвалы рассказывать».

Текст молитвы можно записать на листочке и носить его с собой. Для лучшей защиты держите при себе крестик или иконку.

Страшный демон не дремлет

 

Молитвы при долгих болезнях

Когда в доме часто болеют, порой остается только просить защиты у Бога. Если вы подозреваете, что происходящее – результат нашествия демонов, молитесь этим Святым:

  1. «Благодатная Матрена Московская, матушка всех больных и нуждающихся, помоги. Избавь нас от хвори проклятой, насланной чужими бесами, смерти нам желающими. Даруй здоровье мне и близким, пусть (имя) обретет силы и здравие, уйдут недуги. Не на кого нам более рассчитывать, остается к твоему милосердию взывать. Аминь»;
  2. «Пантелеймон Целитель, избави от дурного самочувствия. Забирает последние силы дух недобрый хочет болезнью меня измучить. Дай силы и надежду на выздоровление, буду славить тебя и благодарить вечно».

Иногда, когда нет возможности помолиться, можно просто произнести от души: «Бог с тобой!». Таким образом вы призываете Господа к больному человеку, если надо и к себе тоже.

И все же лучшее средство от неприятностей и невзгод – не молитвы от нечистой силы и не обереги с талисманами, а вера в хорошее и добрые дела. Если вы часто ссоритесь с близкими, начните относиться к ним с больше заботой и пониманием. Если болезни не отступают, измените образ жизни и отношение к ним. И тогда никакие демоны не смогут навредить, если вы сами того не захотите.

Девушка читает молитву от сущностей

 

Видео: 13 признаков присутствия нечистой силы в вашем доме

В данном ролике Иван Ровнин расскажет, как узнать, живут ли в вашем доме потусторонние силы и как избавиться от них:

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера