Сборник ответов на ваши вопросы

→ Как влюбить в себя стрельца?

Как завоевать стрельца мужского пола? С какими знаками Зодиака он совместим?

Краткое содержание статьи:

 

Когда девушка хочет заполучить какого-нибудь мужчину, она использует любые способы. В ход идет всё – и флирт, и подарки, и на диету она готова сесть ради любимого. Но иногда ничего не помогает и становится непонятно, чего еще ему не хватает? На этот вопрос можно попробовать ответить с помощью гороскопа. Ведь в нем подробно написано и об особенностях характера человека и о его предпочтениях. В данной статье мы хотим рассказать про один из знаков и про то, как можно завоевать мужчину стрельца, какой надо стать, чтобы ему понравиться.

 

Как завоевать мужчину стрельца?

 

Как завоевать мужчину стрельца женщине?

Прежде, чем предпринимать попытки очаровать стрельца, познакомьтесь с его сущностью. Это поможет найти «ключики» к любимому, а когда все получится, сохранить отношения.

Так какой же он, девятый знак зодиака?

  • Неисправимый оптимист. Эти парни всегда и во всем видят положительные стороны и безоговорочно доверяют людям. Поэтому, оказавшись рядом с одним из них, не обманывайте и не хитрите, иначе быстро разочаруете;
  • Для них очень важны впечатления. Происходящие события должны быть яркими, а встречающиеся люди запоминающимися;
  • Справедливость – прежде всего. Они стараются правильно оценивать поступки людей сами и от других требуют того же. Исходя из этого не критикуйте их по мелочам, а серьезные недопонимания решайте быстро и по делу;
  • Ценитель свободы. Такие мужчины любят легкие отношения и если уж решатся создать семью, то отнесутся к этому серьезно и ответственно. И даже в таком случае их пространство нельзя ограничивать, необходимо давать им личное время, опускать на встречи с друзьями.

Учитывая эти и некоторые другие особенности, вам нужно подумать, как понравиться стрельцу. И хочется отметить, что перед вами стоит нелегкая задача.

Девушка добилась расположения

 

Совместимость по гороскопу

Если вы доверяете звездам, почему бы не спросить у них, с кем стрелец совместим. Достоверно известно, что одинаковым знакам не стоит заводить романы. Дело в том, что в паре люди должны компенсировать недостатки друг друга и подчеркивать достоинства. Когда же вы одинаково упрямы или обидчивы, компенсировать это будет некому.

Кто же подходит девятому знаку тогда?

  • Лев, точнее самовлюбленная львица, которая тоже любит свободу. Эту любовь оценят оба. Но львам обычно не хватает оптимизма, что с лихвой возместит веселый стрелец;
  • Овен тоже подойдет, но только для постели. Овен больше, чем остальные любит независимость и не сможет наградить крепкой и надежной семьей, что стрелец сочтет за несправедливость;
  • Замечательно совмещаются с водолеями. Обычно у них получается яркий и романтичный союз, богатый запоминающимися моментами. Но столь стремительное и красочное развитие событий может привести к быстрому завершению, если оба партнера не станут уступчивее;
  • Скорпион в данном случае – человек с которым хорошо отдыхать иногда. Такие встречи приведут к страстному и пылкому сексу, но навряд ли к браку.

С остальными знаками союз нежелателен. Категорически противопоказано сходиться близко с рыбами, козерогами, весами и девой. Рак, телец и близнецы могут выступать в качестве партнеров, но как исключение из правил.

Знаки Зодиака и совместимость

 

Как влюбить в себя мужчину стрельца?

В данном случае не помогут дорогие платья, короткие юбки и маникюр. Этого парня можно «взять» только духовным превосходством и богатством внутреннего мира. Им нравятся девушки-личности. Пусть она – не эталон красоты, для них важнее ее ум и честность.

При этом женщина должна быть недостижимой. Пофлиртовать с ним, конечно, можно, но обязательно необходимо оставить часть себя недосягаемой. Не раскрывайтесь перед стрельцом целиком, он должен видеть меньше, чем есть на самом деле. Вы – самодостаточный, самоуверенный человек, вызывающий восторг мужчин и зависть женщин.

Однако не переиграйте, оставьте надежду избраннику, иначе он быстро разочаруется. Улыбайтесь ему больше, чем другим, хвалите.

Задача не из легких, но, если получится добиться его, рядом окажется надежный и справедливый муж, один навсегда.

Парень-стрелец смотрит влюбленным взглядом

 

Чего стоит избегать в браке?

Рутина убивает в этом мужчине все живое. Он с легкостью переносит периодические встряски и происшествия, но жить в повседневном стрессе не сможет. Проще говоря, если друг заболел воспалением легких, стрелец прибежит и выходит больного. Но, если это проблема, требующая повседневного ухода и внимания, надолго его не хватит.

Он не плохой, просто «и в горе и в радости» – это не про него. Но шанс создать крепкую и дружную семью есть. Главное избегать:

  • Несправедливых обвинений, даже если имеют основания;
  • Обыденности. Если вам нужно, чтобы муж поехал на дачу и приготовил ее к летнему сезону, не стоит давить на него и ворчать над ухом. Поезжайте вместе, организуйте романтичный вечер у костра, прогулку под звездами. И тогда наутро можно будет взяться за работу.

Все перечисленное не значит, что надо преклоняться перед этим парнем, забыв про гордость и самооценку. Нет, надо научиться относиться к нему, как к ребенку: с повышенной заботой, вниманием, а главное – с оптимизмом.

Лежат на поле пшеницы

 

Мужчина стрелец, как понять, что он влюблен?

Вывести его «на чистую воду» сложно. Он одинаково вежлив и улыбчив со всеми женщинами. Ведет себя так, что в его присутствии любая подумает: «Он влюбился именно в меня», – будь рядом хоть 100 девушек сразу. В данном случае задуматься надо той, которую он меньше всех одаривает улыбками и вниманием.

Если, находясь в большой компании он угощает всех вином, а вам забывает налить. Или если всех по очереди приглашает на танец, а вас нет – делайте правильные выводы. Именно так ведет себя стрелец с понравившейся дамой, он игнорирует ее и ждет, когда девушка проявит чувства. Чтобы понять, что он влюблен, необходимо отказаться от привычных стереотипов и посмотреть на мир его глазами.

Завладеть вниманием этого мужчины сложно, но возможно. Надо быть веселой и справедливой, ценить его свободу, при этом не забывая о себе. Но зная, как можно завоевать мужчину стрельца, в итоге вы получите его и не пожалеете об этом. Это знак сильных личностей, пугающих и умиляющих одновременно.

Влюбленный в куртке

 

Брак со Стрельцом – какой он будет?

В данном видео Тамара Пригоркина расскажет, какие женские знаки совместимы со стрельцами, какими становятся мужчины в браке:

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера