Сборник ответов на ваши вопросы

→ Как можно стать оборотнем?

Как стать оборотнем, что для этого нужно? Обряды, заговоры для превращения в вервольфа

Краткое содержание статьи:

 

Все мистическое всегда привлекало людей. Люди издревле придумывали сказки, другие миры и необычных существ. Одним из самых популярных мифических героев является человек способный превращаться в кого-то или во что-то. Для это, по разным источникам, обычно используется либо заклинание, либо надо дождаться определённого момента. В данной статье мы хотим рассказать, как стать оборотнем всем, кто этого желает. Оказывается, люди и сейчас пытаются познать тайну перевоплощения.

 

Как стать оборотнем?

 

История и особенности образа

Оборотень (вервольф, ликантроп) – существо, упоминающееся в мифах практически по всему миру. Оно способно менять облик с помощью магии, превращаясь из человека в кого-то другого или наоборот. Обычно это животное: волк, лев, птица. Но в некоторых культурах это может быть растение или предмет.

В славянской мифологии вервольфом считался человек, способный становиться волком внешне, но остающийся в сознании. В европейской же зверь уже не контролировал себя, подчиняясь лишь животным инстинктам.

Оборотни бывают разных видов. Одни принимают чужой облик по своему желанию в любое время, другие – больны ликантропией. Это значит, что они меняются периодически, неконтролируемо.

Стать вервольфом может любой, но по-разному:

  1. Способность бывает либо врожденная, полученная в результате действия родового проклятия;
  2. Либо приобретенная, от укуса или добровольно.

Независимо от того, как человек стал таким, он получает сверхвозможности. Все обращенные животные обладают неимоверной силой, ловкостью и долгой жизнью. Убить их очень сложно, особенно в зверином обличии.

Человек-волк со сверхвозможностями

 

Подходите ли вы на эту роль?

Прежде чем пытаться обратиться, подумайте, справитесь ли вы со своим новым образом. Все не так просто, оказывается. Дело в том, что оборотень становится таким, каким был человек в жизни. То есть, вы научитесь менять облик, но сущность все равно будет проявляться.

Если вы одиноки по собственному решению, не любите людей и эгоистические чувства преобладают над остальными – возможно из вас получится настоящее животное.

Если же вы домашняя личность и живете в большой семье, а последнее отдадите нуждающемуся – откажитесь от идеи. Жизнь вервольфа предполагает одиночество, отрешение от всего человеческого. Вы получите сверхспособности, но в мире людей вам не будет места. Звериные инстинкты все равно будут проявляться, и вы навредите близким. После этого начнется внутренняя борьба зверя с человеком, что может привести к непоправимому, как для вас, так и для окружающих.

Поэтому, подумайте, готовы ли вы уйти от цивилизации и людей.

Превращение мужчины в оборотня

 

Как стать оборотнем в реальной жизни?

Итак, самый известный способ – найти оборотня и добровольно дать ему укусить себя. Но сделать это непросто. Легенды гласят, что раньше были колдуны, владеющие таинством обращения. Они умели создать заговор, превращающий человека в ликантропа.

От них через много поколений до нас дошли некоторые ритуалы:

  • Древние славянские традиции говорят, что нужно пойти в лес, найти след волчьей лапы и выпить из него дождевой воды в полночь. Затем необходимо надеть волчью шкуру и ходить в ней три дня. После этого звериная сущность постепенно начнет брать верх и вы станете меняться;
  • Другие источники учат так: надо пойти в лес и убить волка. Его кровь вы должны собрать в стеклянный стакан и проговорить над ним: «Живую силу забираю, облик зверя принимаю. Душу свою отдаю темным духам, станет волчье тело ей могилой». Выпиваете стакан до дна, разбиваете. Нож, которым был убит зверь необходимо держать при себе. Когда захотите обратиться, воткните его в землю и перепрыгните 3 раза.

Но не забывайте, что прежде чем менять облик, надо знать, как вернуться. К каждому заклинанию есть противодействие. Изучите внимательно данный вопрос.

Страшный полу-волк (вервульф)

 

Как стать оборотнем в домашних условиях?

Конечно, найти и убить волка – задача не из простых. Но теоретически можно пойти в зоопарк, найти его там и приманив сырым мясом, дать укусить себя. Однако это довольно опасно, так как животное может сильно поранить, не передав вам при этом свою энергетику, а убив.

Поэтому лучше не рисковать, а приготовить оборотный отвар. Он даже если и не поможет, вреда не нанесет. Для него понадобятся:

  • Зверобой;
  • Плоды шиповника;
  • Листья ежевики.

Насыпьте в кастрюлю по горсти каждого растения. Варите травы 15 минут, добавьте к ним свою каплю крови, настаивайте в холодильнике 7 дней, после процедите.

Далее надо пойти с зельем в лес, развести костер, раздеться и выпить его залпом. Пустую бутылочку бросьте в огонь и произнесите: «От людей отрекаюсь, в зверя превращаюсь. Сегодня и навсегда, при полной луне будет просыпаться животное во мне». Теперь, при каждом полнолунии вы будете меняться.

Но помните, что после данного ритуала, вы самостоятельно не сможете стать снова человеком. Надо дожидаться, пока луна не начнет убывать.

Оборотень при полной луне

 

Как защитить себя от ликантропа?

Легенды рассказывают, что ликантропы не подвержены старению, а их раны затягиваются «на глазах». Убить чудовище непросто, ведь перед вами не простой волк. Поэтому придется прибегнуть к магии:

  • Некоторые сказания гласят, что вервольфа можно спасти, а не убить. То есть сделать так, чтобы он снова стал обычным человеком. Для этого его надо несильно ранить и дождаться, когда три капли крови упадут на землю. Затем громко назвать его имя и убежать, он уже не догонит. После данного ритуала в течение года он постепенно будет возвращаться к нормальной жизни. Но действует это только на тех, кто хочет избавиться от проклятья;
  • Если же вы встретили добровольно обращенное существо, придется действовать по-другому. Здесь могут помочь серебряные пули или ошейник. Есть и еще средство – топор, которым недавно была убита змея. Им нужно ранить зверя. А чтобы он не восстал после смерти, на глаза положите медные монеты, сухожилия на лапах перережьте ножом.

Помните, что против такой нечистой силы, не помогут молитвы и крестные знамения. Бесполезно просить помощи у Бога или бежать в церковь, прятаться. Считается, что оборотень не может охотиться за безгрешным. Но, если вы совершали много проступков в жизни, молитвы вам уже не помогут.

Как это ни странно, но многие сегодня интересуются, как стать оборотнем. При этом никто не задумывается, что их среди нас уже ходит много. Иногда встретишь человека и не понимаешь, почему он такой злой. Возможно это и есть колдовство.

Злой и опасный ликантроп

 

Видео: как происходит превращение в оборотня?

В данном ролике будет полностью показан процесс трансформации человека в оборотня:

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





Аватар
Алёна  17:21, 17 январь

Младший брат фанатеет от боротней. К празднику решила сделать ему сюрприз, устроить игру-превращение. Очень помогла информация с сайта. Сама многое из этого не знала. Младший так вообше слушал с открытым ртом. Мы устроили целое шоу- превращение. Заодно и историю культуры подучили)

Ответить