Сборник ответов на ваши вопросы

→ Кто такая Антонина Чеботарева?

Антонина Чеботарева – кто она такая? Биография и подробности личной жизни жены Светлакова

Краткое содержание статьи:

 

Известность вообще – вещь обоюдоострая, и, если ты находишься, так сказать, «в орбите» знаменитости, жизнь сильно усложняется. Многих людей заинтересовала Антонина Чеботарева – кто это такая, сколько ей лет? Если кратко – это жена знаменитого актера и шоумена Сергея Светлакова, и уже этим интересна значительному числу почитателей его творчества.

 

 Антонина Чеботарева – кто это?

 

Антонина Чеботарева: биография

Жизнь Антонины складывалась в общем-то обычно:

  1. Родилась в Нальчике, училась в школе №4, была «хорошисткой»;
  2. Занималась легкой атлетикой, получала призовые места, а здесь необходима сила воли, которая впоследствии помогла построить успешную карьеру;
  3. Закончила Кабардино-Балкарский колледж дизайна, поступила в Кубанский государственный университет по специальности «Реклама», работала менеджером в телекомпании, затем заместителем директора сети кинотеатров «Монитор», и по натуре была довольно далека от шоу-бизнеса;
  4. Судьбе было угодно круто изменить ее жизнь в декабре 2011года (наверное, в награду за пережитые в личной жизни потери и трагедии), когда она, по долгу службы, встречала и провожала съемочную группу Сергея Светлакова, представлявшего в Краснодаре фильм «Камень»;
  5. Знаменитость влюбился в очаровательного администратора, она не торопила события, давая ему возможность разобраться в своих чувствах. Сергей приехал через год с фильмом «Джунгли», и увез Антонину, сделав ей предложение;
  6. Расписались они летом 2013 года на территории российского посольства в Риге, 18 июля того же года родился сын Иван;
  7. Сейчас семья живет «на 3 дома» – Москва, Подмосковье, Юрмала.

Тоня с Сергеем

 

Свадьба в полосатых робах

Знаменитая шутливая тюремная фраза про свободу, которой век не суждено настать, была «положена» в основу свадебной церемонии Антонины и Сергея.

Оригинальная свадьба в робах

Да и как же можно было обойтись без юмора, учитывая состав главных героев праздника:

  • Костюмы заказали в Екатеринбурге, где жили родители Сергея, и за день до вылета им вручили пакеты, которые запрещалось вскрывать до прибытия на место;
  • Про детей тоже не забыли, их нарядили в полосатые костюмчики;
  • На робы были нашиты даты рождения жениха и невесты;
  • Устроили сюрприз для родственников, не догадывавшихся о цели поездки, заодно и познакомили их, оздоровили на морском воздухе и ласковом солнце;
  • Гости оторвались «по полной»: гитарный перебор чередовался с гармошечными трелями и веселыми песнями. Пляски босиком на песке, да еще посреди зимы, с ужином на морском берегу. Настоящая импровизационная терапия, которая запомнится на всю жизнь.

Туристы, отдыхавшие в это время на острове, увидев все эти декорации и маскарад в виде четырех «зэков» на песке, думали, что идут съемки какого-то фильма.

Тюремный роман со Светлаковым

 

Мистическое и реальное рядом

Так чем же «притянула» к себе Антонина избалованного женским вниманием столичного шоумена? Наверное, тем, что она вовсе не собиралась этого делать, и его «звездность» не застила ей глаза.

В одном из своих интервью будущий супруг объяснил это так:

  • На многочисленные звонки и приглашения в Москву Тоня отвечала отказом;
  • На предложение просто провести время вместе в Москве она предложила приехать самому, что он немедленно и исполнил;
  • Это было поведением порядочной женщины, имеющей чувство собственного достоинства.

А тут еще и романтика добавилась, проявившись в маленькой родинке на правой руке Антонины: оказалось, что у Сергея была такая же родинка, только на левой руке.

Экстрасенс Мохсен Норузи, к которому в свое время обратились за прогнозом их отношений репортеры, определил по фото:

  • Антонина обладает хорошей энергетикой;
  • Она не избалована и не озлоблена на жизнь;
  • Много работала над собой, имеет серьезные планы на будущее;
  • Обладает не только внешней симпатией, но и внутренней, скромностью и обаянием души; в ее сердце царит любовь.

Сергей и Антонина вместе уже более 5 лет, и счастливы, что судьба свела их вместе.

Светлаков и Чеботарева счастливы

 

Семейное равновесие мальчиков и девочек

Для большинства женщин главное – семья, и Антонина здесь не исключение. И вот тут-то ей и приходится держать равновесие: мама-папа, братик-сестричка, муж-жена, родители-дети. Интересно, но сложно, как морально, так и физически, но она справляется.

  • Семья сопровождает папу в поездках на съемки, отдых, да и просто из дома в дом, из города в город, из страны в страну, кочевой цыганский табор получается. Собрать 10 чемоданов и ничего не упустить, это совсем непросто. Особенно касательно детей: любимую игрушку или книжку не забыть, и молочко, и таблетку, всё надо предусмотреть;
  • Не нарушить общий баланс любви – это тоже папина «установка», поэтому дискуссии родителей на тему воспитания - это привычно, да и советы бабушек и дедушек надо адаптировать к изменившемуся времени;
  • Мужчин в доме двое, и у них бывают свои, мужские разговоры, и это надо понять и принять, так же как и обсудить с Настей (дочка Сергея) проблемы рисования в ее «творческой мастерской» в помещении бани, но Антонина сама закончила художественную школу и колледж дизайна, и у них общие интересы;

Семейные походы в лес и на рыбалку – это здорово, но душа просит романтики, и тогда «помогает» недельная поездка на побережье Сардинии, например. Хочется просто побыть вдвоем.

Дочка Антонины

 

Антонина Чеботарева: инстаграм

Фотографии – это почти интим, особенно семейные, и здесь Антонина –человек закрытый, что вполне объяснимо и понятно. Муж постоянно на виду, и вполне понятный интерес к его семье, безусловно, нравится далеко не всем.

Сергей – человек публичный, и его фото в инстаграме открыты для всех, однако они остаются практически «закрытыми» для семейных снимков.

Разве что:

  • Грибная семейка на травке в лесочке;
  • Краткий отдых в солнечной Испании;
  • «Сердечный» кактус тоже хорош.

Разумеется, в Сети всегда можно отыскать улыбающихся Антонину и Сергея на различных мероприятиях, съемка на них не запрещена, но это уже, скорее относится к творческой деятельности популярного артиста.

Сам он в шутку говорил в одном из интервью, что он и есть работа для жены, которая его поддерживает и помогает, тем более, что она имела отношение к киноиндустрии. На фото в инстаграме Сергей с друзьями, любимой дочкой, природой, животными и весь в работе, а дома ждут родные и любимые люди.

Наверное, одно из самых приятных дел на свете – отмечать годовщины свадьбы, встречи, дни рождения детей и родителей в тихом семейном кругу. На фото со Светлаковым очень часто появляется его жена, Антонина Чеботарева – кто это такая, мы рассказали вам в данной статье.

Фото из инстаграма Антонины

 

Видео о личной жизни и жене Светлакова

В данном ролике Денис Астафьев расскажет, почему Сергей Светлаков избегает внимания прессы и прячет от их глаз Антонину Чеботареву – свою жену:

 

СТОИТ ПОЧИТАТЬ:
Это интересно:
Ваш комментарий (без регистрации):


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Аватар
Rana  21:22, 08 ноябрь

Я Светлакова впервые увидела... в шоу "Танцы на ТНТ". Я, конечно, знаю, что он много где появляется... Нет, он забавный, конечно же. И жена у него красавица просто.

Ответить
Аватар
Лисичка  17:48, 15 ноябрь

Интересная, милая, интеллигентная женщина. Не удивительно, что ей круто повезло в жизни. Обычно каждому воздаётся по заслугам - и это не угроза, это счастливый факт.

Ответить